может это представитель инсты? впрочем тут очень сложно что-то вставлять, обычные коды не работают, а выяснить, как правильно вставить ссылку я месяцами не могу(
Народ статус инсты делает Администратор - ему надо написать в ЛК с просбой перевода в группу инсты это есть в правилал форума читать надо внимательнее.
Вставить фото тоже есть тема для этого на форуме! Поищите !
Добавлено (14.08.2021, 20:29) --------------------------------------------- Но у меня все равно не получается фотки вставлять
у меня и фотки, и ссылки не лезут, а в аналитике просто файл с картинками прикрепляю, а в группу к инсте и так временами заглядываю, меня больше коды волнуют - они тут непривычные(
и все-таки крипта валюта будущего и пока говноаналитики втирают вокруг что это обман она таки выросла до 40 тыщ помню времена продавал биток по 10000 тыщ и радовалси 5-9 лет назад вот и весь ответ у мене бы было чичас в 4-ре раза больше а из валют что выросло за это време? рубль? парктически все другие упали ну есть еще иена но джапенц это инопланетные демоны кстати именно они изобрели ширму биткоина совпадение?