USD\RUR ... купил зимой баксы по 36 руб. ... теперь думаю что делать ... если серьёзно, то как вы думаете до конца года рубль и дальше будет расти или всё таки пока не стоит американов обратно сдавать?
JornS, недавно была новость.. кажется даже на этом сайте, что рубль по второй половине года заметно упадет... до 36-37 а бивалютная корзина дойдет до 41 кажется...
Добрый день уважаемые трейдеры. По поводу рубля, то я лично в феврале 2009-го обменял все наличные доллары на рубли по 36.30. Пока цены на нефть будут расти, то думаю рубль будет чевствовать себя довольно комфортно и в ближайшей перспективе не вижу предпосылок для его падения особенно на фоне ослабления доллара США к мировым валютам в целом. основатель сайта "Forex Analytics"
а лучше всего хранить в аллюминии(баночках из под пива)...доходность абб алденнаяТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
кстати, эту тему можно добротно покалупать, ведь всё зависит от спроса не так ли? в беларуси к примеру спрос на доллар очень большой, вот он и скачет как угарелый и разбежки в его цене завтра послезавтра будут намного больше чем к примеру для евро
Слитки с желтым металлом в цене никогда не падают при любых революциях и войнах, самое надежное вложение золотишко, и под матрасом, никакая инфляция не страшна