Siakle, не надо потихоньку - у нас нет времени! Бери сколько есть! Формализация процесса приносит прибыль, а все хотят быть умными и наваливают кучу приколов, с которыми не поспоришь, букварь для начала, а дальше рутина и профит - спасает только общение с такими же как ВЫ и МЫ!
В течении дня получается совмещать работу на форексе. По поводу бросить это занятие - было, когда слил два раза депо, потом поставил перед собою цель одолеть премудрости рынка и осилить его "законы", я поставил перед собою цель и потихоньку к ней иду
Ну наконц-то реальный ответ. Так-что, не обязательно быть начальником или свободным художником. Всё со временем.
Сообщение отредактировал Findir - Суббота, 08.08.2009, 19:44
Бизон, а если среди 49 ответивших действительно есть 14 очень успешных, ты не допускаешь? Вот из 10000 14% это уже многовато.Лицемерие и трусость удел слабых
забросишь Форекс и будешь на грузовике кенгуру катать
Зачем забрасывать, мне достаточно раз в день к компьютеру подходить, я ведь на дневных графиках работаю. Надоест перейду на недельные. Доходность практически одинаковая.Лицемерие и трусость удел слабых
вопрос конечно интереный был задан. в первых постах. пока прочитал всю ветку забыл что обсуждается. вернулся на первую страничку. Для меня Форекс это не основной вид заработка. я только учусь.