опять? может, тебе стоит показаться отоларингологу?
Quote (karies)
вы проверяетесь на наличие витаминов в оргнанизме или как?
если у тебя появились сопли, ты сразу идешь к врачу, чтобы он установил диагноз: "насморк"? поверь мне на слово, есть много признаков(особенно у женщин), которые явно указывают на нехватку витаминов... если не поверишь - не верь... но не тупи меня, пожалуйста... обмусоливать с каждой стороны, что 2+2=4, лично меня это раздражает... или ни мы, или никто... :)
но в синтетических витаминах есть один нюанс) вы не знаете усваиваются ли они вашим организмом, в отличии от натуральных
в смысле?
Quote (karies)
может вам это кажется на подсознании? мол я пью - значит должно помогать! а вообще лучше съесть яблоко, чем выпить пилюлю, ну каждому свое
чтобы получить соразмерную таблетке дозу витаминов и микроэлементов нужно схрумкать сумку яблок
Quote (karies)
вы проверяетесь на наличие витаминов в оргнанизме или как?
это как? съеденные витамины-то в организме не накапливаются))
Жена как-то спросила Кима Филби: "Почему ты никогда не ошибаешься?" Тот ответил: "Потому что не рассуждаю о вещах, не известных мне досконально."@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 23.10.2012, 15:25
Наш организм получает витамин А двумя способами. В одном случае он поступает к нам в составе продуктов животного происхождения, в которых содержатся его активные формы – ретинал и ретинол. Эти активные формы без дополнительных химических реакций сразу включаются в обмен веществ. Во другом случае витамин А синтезируется в нашем организме из каротиноидов, которые содержатся во многих овощах и фруктах желтой и оранжевой окраски. Очень много их в моркови. К ним относятся a, b и d-каротин, лютеин, ликопен, зеаксантин.
Ретинол может сохраняться в организме, накапливаясь в печени, поэтому его запасы можно не пополнять каждый день.
Питаясь обычными продуктами питания, получить избыток витамина А практически невозможно, потому что организм при сбалансированном питании берет только то, что ему нужно, а остальное благополучно выводит. Исключение составляет употребление в пищу в большом количестве печени белого медведя, тюленя и других морских животных, содержащих очень много ретинола. Если мы восполняем недостаток витамина А с помощью аптечных препаратов, как правило, синтетических, которые способны накапливаться в организме в огромных количествах - вот тут и появляется избыток со всеми вытекающими последствиями.
Избыток витамина A может появиться, если принимать его в форме таблеток дозой не менее 100.000 МЕ каждый день в течение многих месяцев. (в поливитамиеах, которые я сча принимаю - 5.000 )или ни мы, или никто... :)
Вот ты тем навытягивала А вообще, вопрос серьёзный. Но не думаю, что профессиональные болячки трейдера чем-то отличаются от любого другого офисного служащего\
Вот ты тем навытягивала А вообще, вопрос серьёзный. Но не думаю, что профессиональные болячки трейдера чем-то отличаются от любого другого офисного служащего\