karies, предлагаю на выбор: 1. сам перечитаешь сообщения(относительно моего высказывания) и уловишь некий логический смысл(если возможен такой мозговой штурм)... 2. не читай, а я тебя, в свою очередь, как котенка в миску с молоком помокаю... или ни мы, или никто... :)
alterego, чувство юмора конечно похрамывает , но уже ничего не поделаешь) жаль что на форуме вместе со своими сообщениями нельзя передать полностью эмоции с которыми пишешь
вот молодец! уважаю самокритичных людей... чтобы бороться со своими недостатками, в первую очередь, их нужно осознать и принять...
Quote (karies)
жаль что на форуме вместе со своими сообщениями нельзя передать полностью эмоции с которыми пишешь
да, конечно... периодически возникает определенный диссонанс... однако изначально тебе необходимо стараться следить за лексико-семантической наполненностью передаваемого тобой сообщения... а уже субъективные реакции человека на воздействия внешних и внутренних раздражителей, отражающие в форме переживаний их личную значимость для субъекта и проявляющиеся в виде удовольствия или неудовольствия, я чаще всего отображаю в виде значков, составленных из знаков препинания, букв и цифр... думаю, они хоть частично компенсируют дисгармонию смысловой насыщенности и эмоционального фона психических процессов... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 18.10.2012, 14:17
...за лексико-семантической наполненностью передаваемого тобой сообщения... а уже субъективные реакции человека на воздействия внешних и внутренних раздражителей, отражающие в форме переживаний их личную значимость для субъекта и проявляющиеся в виде удовольствия или неудовольствия, я чаще всего отображаю в виде значков, составленных из знаков препинания, букв и цифр... думаю, они хоть частично компенсируют дисгармонию смысловой насыщенности и эмоционального фона психических процессов...
Существенными качествами человеческого интеллекта являются пытливость и глубина ума, его гибкость и подвижность, логичность и доказательность: любопытство — стремление разносторонне познать то или иное явление в существенных отношениях, лежащее в основе активной познавательной деятельности; глубина ума — способность отделять главное от второстепенного, необходимое от случайного; гибкость и подвижность ума — способность человека широко использовать имеющийся опыт, оперативно исследовать предметы в новых связях и отношениях, преодолевать шаблонность мышления; логичность мышления — способность соблюдения строгой последовательности рассуждений, с учётом всех существенных сторон в исследуемом объекте, всех возможных его взаимосвязей; доказательность мышления — способность к использованию в нужный момент фактов и закономерностей, подтверждающих правильность суждений и выводов; критичность мышления — способность строгой оценки результатов мыслительной деятельности для отбрасывания неправильных суждений, выводов и решений (способность отказываться от начатых действий, если они противоречат требованиям задачи); широта мышления — способность к всестороннему охвату объекта мыслительной деятельности с учётом исходных данных задачи и многовариантности её решений
от себя добавлю: чтобы умственные процессы проходили максимально интенсивно и эффективно, всем рекомендую комплексные витамины, глицин, фезам... или ни мы, или никто... :)
да, конечно... периодически возникает определенный диссонанс... однако изначально тебе необходимо стараться следить за лексико-семантической наполненностью передаваемого тобой сообщения... а уже субъективные реакции человека на воздействия внешних и внутренних раздражителей, отражающие в форме переживаний их личную значимость для субъекта и проявляющиеся в виде удовольствия или неудовольствия, я чаще всего отображаю в виде значков, составленных из знаков препинания, букв и цифр... думаю, они хоть частично компенсируют дисгармонию смысловой насыщенности и эмоционального фона психических процессов..
всем рекомендую комплексные витамины, глицин, фезам...
зачем травить свой организм всякой химией! Есть старые проверенные веками народные средства - природа, охота, рыбалка, грибалка (в широком смысле), а если и это не поможет, то самогон, вино, общение интеллектуальное и не очень ... Или совместить все рецепты для усиления эффекта!