Медицинский кабинет Форекс-трейдера
|
|
Санчес Offline | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:00 | Сообщение # 1 |
Географист
| Здоровье трейдера или... когда за зрение, спину и гемморой со всеми вытекающими последствиями будут платить ДЦ? или давать молоком? Обсуждаем профессиональные болячки, лечение, профилактику, народные средства
Земля круглая, почти...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:53 | Сообщение # 91 |
| Quote (alterego) я - оптимистка... это никак не повлияет на результат))) так же как будь вы домоседкой или экстрималкой ищющей приключения на свою попу)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:04 | Сообщение # 92 |
Былинный трейдер
| Quote (karies) это никак не повлияет на результат))) стесняюсь спросить: а на какой результат это должно повлиять?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:15 | Сообщение # 93 |
| Quote (alterego) Quote (weboo) alterego, раз на раз не приходится
я - оптимистка...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:22 | Сообщение # 94 |
Былинный трейдер
| karies, и?
|
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:24 | Сообщение # 95 |
| Quote (alterego) karies, и? ну и почитайте, то о чем писали до этого, напрягите голову , не сидеть же мне и не копировать все предыдущие сообщения
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:10 | Сообщение # 96 |
Былинный трейдер
| karies, предлагаю на выбор: 1. сам перечитаешь сообщения(относительно моего высказывания) и уловишь некий логический смысл(если возможен такой мозговой штурм)... 2. не читай, а я тебя, в свою очередь, как котенка в миску с молоком помокаю...
|
|
| |
karies Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:19 | Сообщение # 97 |
| alterego, чувство юмора конечно похрамывает , но уже ничего не поделаешь) жаль что на форуме вместе со своими сообщениями нельзя передать полностью эмоции с которыми пишешь
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:30 | Сообщение # 98 |
Мастер
| Quote (karies) жаль что на форуме вместе со своими сообщениями нельзя передать полностью эмоции с которыми пишешь это - исключительно от косноязычия
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:15 | Сообщение # 99 |
Былинный трейдер
| Quote (karies) чувство юмора конечно похрамывает вот молодец! уважаю самокритичных людей... чтобы бороться со своими недостатками, в первую очередь, их нужно осознать и принять... Quote (karies) жаль что на форуме вместе со своими сообщениями нельзя передать полностью эмоции с которыми пишешь да, конечно... периодически возникает определенный диссонанс... однако изначально тебе необходимо стараться следить за лексико-семантической наполненностью передаваемого тобой сообщения... а уже субъективные реакции человека на воздействия внешних и внутренних раздражителей, отражающие в форме переживаний их личную значимость для субъекта и проявляющиеся в виде удовольствия или неудовольствия, я чаще всего отображаю в виде значков, составленных из знаков препинания, букв и цифр... думаю, они хоть частично компенсируют дисгармонию смысловой насыщенности и эмоционального фона психических процессов...
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 18.10.2012, 14:17 |
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 15:10 | Сообщение # 100 |
Мастер
| Quote (alterego) ...за лексико-семантической наполненностью передаваемого тобой сообщения... а уже субъективные реакции человека на воздействия внешних и внутренних раздражителей, отражающие в форме переживаний их личную значимость для субъекта и проявляющиеся в виде удовольствия или неудовольствия, я чаще всего отображаю в виде значков, составленных из знаков препинания, букв и цифр... думаю, они хоть частично компенсируют дисгармонию смысловой насыщенности и эмоционального фона психических процессов... изрядно уважаю
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:22 | Сообщение # 101 |
Магистр
| В тупик зашла научная беседа, Надолго репу зачесал наш КариЕс! Такую фразу завернула Альтерэго, Что в ступор впал его мыслительный процесс!
|
|
| |
weboo Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:46 | Сообщение # 102 |
Погонщик быков
Бонус: $67.5
| For-ffun,
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:40 | Сообщение # 103 |
Былинный трейдер
| Существенными качествами человеческого интеллекта являются пытливость и глубина ума, его гибкость и подвижность, логичность и доказательность: любопытство — стремление разносторонне познать то или иное явление в существенных отношениях, лежащее в основе активной познавательной деятельности; глубина ума — способность отделять главное от второстепенного, необходимое от случайного; гибкость и подвижность ума — способность человека широко использовать имеющийся опыт, оперативно исследовать предметы в новых связях и отношениях, преодолевать шаблонность мышления; логичность мышления — способность соблюдения строгой последовательности рассуждений, с учётом всех существенных сторон в исследуемом объекте, всех возможных его взаимосвязей; доказательность мышления — способность к использованию в нужный момент фактов и закономерностей, подтверждающих правильность суждений и выводов; критичность мышления — способность строгой оценки результатов мыслительной деятельности для отбрасывания неправильных суждений, выводов и решений (способность отказываться от начатых действий, если они противоречат требованиям задачи); широта мышления — способность к всестороннему охвату объекта мыслительной деятельности с учётом исходных данных задачи и многовариантности её решений
от себя добавлю: чтобы умственные процессы проходили максимально интенсивно и эффективно, всем рекомендую комплексные витамины, глицин, фезам...
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:43 | Сообщение # 104 |
Погонщик быков
| Quote (alterego) да, конечно... периодически возникает определенный диссонанс... однако изначально тебе необходимо стараться следить за лексико-семантической наполненностью передаваемого тобой сообщения... а уже субъективные реакции человека на воздействия внешних и внутренних раздражителей, отражающие в форме переживаний их личную значимость для субъекта и проявляющиеся в виде удовольствия или неудовольствия, я чаще всего отображаю в виде значков, составленных из знаков препинания, букв и цифр... думаю, они хоть частично компенсируют дисгармонию смысловой насыщенности и эмоционального фона психических процессов..
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:26 | Сообщение # 105 |
Магистр
| Quote (alterego) всем рекомендую комплексные витамины, глицин, фезам... зачем травить свой организм всякой химией! Есть старые проверенные веками народные средства - природа, охота, рыбалка, грибалка (в широком смысле), а если и это не поможет, то самогон, вино, общение интеллектуальное и не очень ... Или совместить все рецепты для усиления эффекта!
|
|
| |