vladmax, А я думаю, "хозяева Форекса" окопались в Нижнем Новгороде. Рулят оттуда рынком и выпестывают рыночную элиту будущего... Nikolay-а... Mais-а... и т.п. @ подарите им шанс выжить @
Так это всё Николай здесь сказал. А ГДЕ ОН эту фразу взял. Перечитал топ-пост этой темы - нет там такого. На сайте компании - тоже нет такого. Так что здесь обсуждают? То чего нет?
Moloch, я же говорю - в Нижнем они... и Nikolay - оттуда... вот он и знает, потому что там еще и тайные знаки... мы их не видим, а он видит @ подарите им шанс выжить @
Moloch, и ничего смешного тайные знаки они подают через Акселя. Он в своих теханализах ежедневных где запятую лишнюю поставит... где точку пропустит... вот знающие люди и видят - куда рынку идти Только девочки переводчицы в ПраймТАСС не в курсе, поэтому иногда переводят неточно. В таких случаях Nikolay сбивается - неверный прогноз дает @ подарите им шанс выжить @
vladmax, с чего ты взял, что он в чем-то провинился? Просто мне покоя не дает эта тема... про "организаторов". А тут я посмотрел - кто откуда... и уловил КОРРЕЛЯЦИЮ Совпадений-то много уже набирается @ подарите им шанс выжить @
Из книги: Куртиса Фейса "Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры"
Если вы хорошо торгуете, в перспективе вы увидите хорошие результаты. Если вы торгуете плохо, то в перспективе вы потеряете деньги. Несмотря на очевидную и неизбежную связь между собственными действиями и результатами торговли, некоторые люди все равно пытаются обвинять рынки. Вместо того чтобы ответить за собственные ошибки в трейдинге, они изобретают сценарии, в которых коварные злоумышленники вступают в заговор с целью отнять их деньги.
Обвинение других в своих собственных ошибках – верный путь к проигрышу.
пусть For-ffun говорит, что нет мирового заговора.
Со времен вавилонской башни люди не могут договориться между собой, а ты хочешь, что б банкиры разных стран проделывали согласованные действия на уровне госбанков - очень слабо в это верится, вот спекулянты-махинаторы могут, но это не заговор, а конкуренция - диаметральные понятия!
Les, все просто - эта информация субъективна и выдается через весьма предвзятые фильтры - как ты ни вдумывайся в нее - все равно обманут, причем не только нас, а даже более информированных людей. Это, кстати, объясняет почему аналитики всего мира так часто ошибаются в своих прогнозах.
Бизон, На сомом деле в предыдущем посте шутка была, с чего ты взял, что все на дурака торгуют? У каждого свои мысли, свои планы. Иногда конечно не все идет по плану, но ,мы же ко всему должны быть готовы. Не воспринимай так близко все.