Консорциум - Мировая Закулиса рулит рынком Форекс
|
|
sab Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1 |
Мастер
| Как Консорциум двигает Рынок? Как постичь замыслы Организаторов? Все, что мы знаем и думаем про Мировую закулису. смотри также здесь, здесь и здесь
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:19 | Сообщение # 2 |
Властелин овец
| На счёт поддержки и "горячей аналитики" от самих хозяев форекса они конечно молодцы!
TRADER.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:19 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Quote (Nikolay) от самих хозяев форекса А кто это такие, можно поимённо.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:19 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Quote (vladmax) Quote (Nikolay) от самих хозяев форекса А кто это такие, можно поимённо. Я так понимаю, что ответа не последует. На этих данных гриф "СС".
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:19 | Сообщение # 5 |
Мастер
| vladmax, А я думаю, "хозяева Форекса" окопались в Нижнем Новгороде. Рулят оттуда рынком и выпестывают рыночную элиту будущего... Nikolay-а... Mais-а... и т.п.
|
|
| |
Moloch Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
Первонах
| Так это всё Николай здесь сказал. А ГДЕ ОН эту фразу взял. Перечитал топ-пост этой темы - нет там такого. На сайте компании - тоже нет такого. Так что здесь обсуждают? То чего нет?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:20 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Moloch, я же говорю - в Нижнем они... и Nikolay - оттуда... вот он и знает, потому что там еще и тайные знаки... мы их не видим, а он видит
|
|
| |
Moloch Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:20 | Сообщение # 8 |
Первонах
|
|
|
| |
|
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:20 | Сообщение # 10 |
Магистр
| sab, ну а Nikolay в чём провинился? За что ты его к анди-маисо-пропхетам причислил?
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:20 | Сообщение # 11 |
Мастер
| vladmax, с чего ты взял, что он в чем-то провинился? Просто мне покоя не дает эта тема... про "организаторов". А тут я посмотрел - кто откуда... и уловил КОРРЕЛЯЦИЮ Совпадений-то много уже набирается
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:02 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Из книги: Куртиса Фейса "Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры" Quote Если вы хорошо торгуете, в перспективе вы увидите хорошие результаты. Если вы торгуете плохо, то в перспективе вы потеряете деньги. Несмотря на очевидную и неизбежную связь между собственными действиями и результатами торговли, некоторые люди все равно пытаются обвинять рынки. Вместо того чтобы ответить за собственные ошибки в трейдинге, они изобретают сценарии, в которых коварные злоумышленники вступают в заговор с целью отнять их деньги. Quote Обвинение других в своих собственных ошибках – верный путь к проигрышу.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:03 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Quote (Бизон) пусть For-ffun говорит, что нет мирового заговора. Со времен вавилонской башни люди не могут договориться между собой, а ты хочешь, что б банкиры разных стран проделывали согласованные действия на уровне госбанков - очень слабо в это верится, вот спекулянты-махинаторы могут, но это не заговор, а конкуренция - диаметральные понятия!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:03 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Les, все просто - эта информация субъективна и выдается через весьма предвзятые фильтры - как ты ни вдумывайся в нее - все равно обманут, причем не только нас, а даже более информированных людей. Это, кстати, объясняет почему аналитики всего мира так часто ошибаются в своих прогнозах.
|
|
| |
|