Всем Привет!В этой теме будем наблюдать за работой советника Multi Ilan 2011 v.3.4 на реальном счете.
В конце каждого дня, примерно в 00:00 по Москве буду выкладывать: 1. Прибыль или убыток на конец дня. 2. Какие пары открыты и сколько сделок каким лотом. 3. Просадка.
А в конце недели, в пятницу, буду выкладывать сам стейт. И конечно же мои мысли и комментарии. Начинаю с депозита 50$. Цель: Буду вести наблюдение до увеличения депо в 2 раза, или до полного слива.
Комментарии приветствуются!
P.S. Убедительная просьба, относитесь друг к другу с уважением!
Стервочка, sab, это очень инновационная идея - вести дневник по советнику на нашем форуме Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Тему веду ради себя, это мотивация к дисциплине. А дисциплина у меня хромает. Да и вобще давно хотелось завести свою тему, вести что-то вроде дневника. Если выкладывать результаты в конце дня, можно анализировать, так наглядней. Можно будет о настройках порассуждать. Например, зная себя, мне легче форум полистать комменты почитать, а так просто сам по себе инвест-пароль ничего не даст. Ну это мое личное мнение.
Писать в теме разные мысли, собственные анализы и заключения - кто бы был против просто, при наличии инвест-пароля, любой желающий мог бы сам делать стейты по интересным ему периодам и добавлять Ваши размышления своими... одно, ведь, другому не мешает. ИМХО@ подарите им шанс выжить @
Бизон, ну, это, типа, нельзя посылать кого ни попадя, выражаться при дамах, плевать только в урны и всё такое ... Короче, шоб всё как в высшем обществе - "мерси", "пардон", "будьте любезны", ...
Если я Вас правильно понял, то, в основном, на этом форуме пользователи ведут себя недостойно и поэтому необходимо их "призвать к порядку"? Быть добру!
Пока общая прибыль составляет 21.88$ Это 44% от депозита. Неплохо, учитывая что торговала всего 4 дня. Просадки конечно беспощадные, но буду наблюдать дальше.