Дневник наблюдений за советником Multi Ilan 2011 v.3.4
|
|
Стервочка Offline | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:29 | Сообщение # 1 |
Турист
| Всем Привет! В этой теме будем наблюдать за работой советника Multi Ilan 2011 v.3.4 на реальном счете.
В конце каждого дня, примерно в 00:00 по Москве буду выкладывать: 1. Прибыль или убыток на конец дня. 2. Какие пары открыты и сколько сделок каким лотом. 3. Просадка.
А в конце недели, в пятницу, буду выкладывать сам стейт. И конечно же мои мысли и комментарии. Начинаю с депозита 50$. Цель: Буду вести наблюдение до увеличения депо в 2 раза, или до полного слива.
Комментарии приветствуются!
P.S. Убедительная просьба, относитесь друг к другу с уважением!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:59 | Сообщение # 2 |
Владыка тренда
| Стервочка, sab, это очень инновационная идея - вести дневник по советнику на нашем форуме
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Стервочка Offline | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:12 | Сообщение # 3 |
Турист
| Quote (sab) а не проще будет выложить инвест-пароль? Тему веду ради себя, это мотивация к дисциплине. А дисциплина у меня хромает. Да и вобще давно хотелось завести свою тему, вести что-то вроде дневника. Если выкладывать результаты в конце дня, можно анализировать, так наглядней. Можно будет о настройках порассуждать. Например, зная себя, мне легче форум полистать комменты почитать, а так просто сам по себе инвест-пароль ничего не даст. Ну это мое личное мнение.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:39 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Писать в теме разные мысли, собственные анализы и заключения - кто бы был против просто, при наличии инвест-пароля, любой желающий мог бы сам делать стейты по интересным ему периодам и добавлять Ваши размышления своими... одно, ведь, другому не мешает. ИМХО
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:17 | Сообщение # 5 |
Победитель народов
| Quote (Стервочка) P.S. Убедительная просьба, относитесь друг к другу с уважением! Нельзя ли уточнить этот тезис?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 13.01.2012, 07:19 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:55 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Quote (Бизон) Нельзя ли уточнить этот тезис? Бизон, ну, это, типа, нельзя посылать кого ни попадя, выражаться при дамах, плевать только в урны и всё такое ... Короче, шоб всё как в высшем обществе - "мерси", "пардон", "будьте любезны", ...
|
|
| |
Стервочка Offline | Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:55 | Сообщение # 7 |
Турист
| Quote (Бизон) P.S. Убедительная просьба, относитесь друг к другу с уважением! Нельзя ли уточнить этот тезис? Это означает вести себя достойно. А вести себя достойно умеет каждый уважающий себя человек!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:48 | Сообщение # 8 |
Победитель народов
| Если я Вас правильно понял, то, в основном, на этом форуме пользователи ведут себя недостойно и поэтому необходимо их "призвать к порядку"?
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:05 | Сообщение # 9 |
Владыка тренда
| Quote (For-ffun) Короче, шоб всё как в высшем обществе - "мерси", "пардон", "будьте любезны", ...
|
|
| |
Стервочка Offline | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:29 | Сообщение # 10 |
Турист
| Quote (Бизон) Если я Вас правильно понял, то, в основном, на этом форуме пользователи ведут себя недостойно и поэтому необходимо их "призвать к порядку"? Нет, этот форум хороший, я люблю его. Это на других форумах ужас что творится. Quote (Стервочка) P.S. Убедительная просьба, относитесь друг к другу с уважением! А это просто напоминание. Не будем на этом зацикливаться ок?
|
|
| |
Стервочка Offline | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:20 | Сообщение # 11 |
Турист
| Итак вот результаты за прошедшие сутки:
Прибыль: 3.71$ Просадка: -12$
EUR/USD: общий объем лота 0.11 (buy) GBP/USD: общий объем лота 0.06 (buy) AUD/USD: общий объем лота 0.01 (sell) NZD/USD: общий объем лота 0.01 (sell) USD/CAD: общий объем лота 0.06 (sell) USD/JPY: общий объем лота 0.01 (sell) USD/CHF: общий объем лота 0.11 (sell) EUR/CHF: общий объем лота 0.03 (buy) EUR/GBP: общий объем лота 0.06 (buy)
|
|
| |
Стервочка Offline | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:34 | Сообщение # 12 |
Турист
| Привет! Приношу свои извинения. Обещала результаты каждый день, но, увы не выходит. Сегодня выложу за три прошедших дня.
|
|
| |
Стервочка Offline | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:38 | Сообщение # 13 |
Турист
| Итак вот результаты за прошедших трое суток:
Прибыль: 18.17$ Просадка: -23.16$
EUR/USD: общий объем лота 0.01 (buy) GBP/USD: общий объем лота 0.01 (buy) AUD/USD: общий объем лота 0.19 (sell) NZD/USD: общий объем лота 0.19 (sell) USD/CAD: общий объем лота 0.01 (sell) USD/CHF: общий объем лота 0.01 (sell)
|
|
| |
Стервочка Offline | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:43 | Сообщение # 14 |
Турист
| Пока общая прибыль составляет 21.88$ Это 44% от депозита. Неплохо, учитывая что торговала всего 4 дня. Просадки конечно беспощадные, но буду наблюдать дальше.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:58 | Сообщение # 15 |
Владыка тренда
| очень интересно, держите нас в курсе
|
|
| |