Пушкин55, Вы думаете что 10$ долларов сделают мне погоду? К чему такой сарказм? Вместо того чтоб обсуждать, могли бы выложить свои результаты. И впредь не стоит писать всякую чушь в мой адрес!
зачем такие комментарии вообще нужны? если не нравится данная тема - не смотрим, главное правило - "не критикуй, а предлагай".Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Я предлагал стервочке выложить Statement, она отказалась, на его основании можно было наглядно объяснить ее ошибки. "Цель достигнута" за 2 недели 100% это что?. Любой трейдер скажет выбросьте эту сову, она сольет депо за 5 минут. А виной всему не МультИлан а трейдер с не правильными настройками.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, имею в виду, что это не самый простой способ написать много сообщений, если бы целью был бонус, пользователь группы инстафорекс мог просто общаться в других темах, ведь у нас нет ограничений по тематике.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Я торгую на forex4you сщветником Ilan 2.0 Tarasov прибыль идет. Вопрос такой надоли при настройках тайм фрейм 5 минут ставить??? у меня стоит 5мин. Другу поставил деп внесли 49000 центов все настройки сделал ,а тайм забыл поставит и он работает по 1 минуте и доход за три дня у него 100 долларов не то что у меня 47 пока может мне тоже с понедельника м1 на все 5 пар поставить.
Жду ответа нужен советник Ilan 2.0 Tarasov bay пишите на drotik1981@gmail.com вышлю бесплатно.
Lisenok81, ставьте на 5 минут, на минутках риски велики, можете влететь.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!