Не знаю какую инструкцию вы обсуждаете, я кроме видео Тарасова ни чего не видел а в нем он настойчиво объяснял про пятиминутный график и последствия не соблюдения правил.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Lisenok81, поторгуйте пару недель на М1 и если как вы говорите всё ОК, то вы станете миллионером. тут важен депо и кол-во колен которые стоят в настройках, ради интереса поставьте 20 и прогоните в тестере. при прогонке в тестере максимально безубыточные таймфреймы М15, М30. лот 0.1 депо 3000-5000 20 колен. может ваш друг вошёл удачно, совой в рынок, но рано или поздно при сильно тренде депо будет 0 (ноль)!!!!
Для любителей адреналина , поставьте на пятизначного брокера не меняя настройки он предназначен для четырехзнака, если курс будет колбасится в пределах 100 пунктов депо удвоится за европейскую сессию, пойдет дальше слив, это можно делать с любой мартышкой, а эта в две стороны косит.
Я торгую на xxxxxx сщветником Ilan 2.0 Tarasov прибыль идет. Вопрос такой надоли при настройках тайм фрейм 5 минут ставить??? у меня стоит 5мин. Другу поставил деп внесли 49000 центов все настройки сделал ,а тайм забыл поставит и он работает по 1 минуте и доход за три дня у него 100 долларов не то что у меня 47 пока может мне тоже с понедельника м1 на все 5 пар поставить.
Ну что, как у вас торговля проходит?Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
forexclub, это не реклама, мне абсолютно всё равно.удалите если что не так. этим совом не торгую, просто интересно сколько он продержится. всё равно сольются рано или поздно.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Сообщение отредактировал SV_MGM_FX - Понедельник, 20.02.2012, 01:50
Я предлагал стервочке выложить Statement, она отказалась, на его основании можно было наглядно объяснить ее ошибки. "Цель достигнута" за 2 недели 100% это что?. Любой трейдер скажет выбросьте эту сову, она сольет депо за 5 минут. А виной всему не МультИлан а трейдер с не правильными настройками.
Объясните пож-та что имелось ввиду? Я готов его потестить на реале
Объясните пож-та что имелось ввиду? Я готов его потестить на реале
Прочти ветку с первой страницы и объяснять будет нечего. Советник в тестировании не нуждается ставь и торгуй не нарушая прописанные правила в инструкции.(соотношение лот/ депозит)В действительности всё иначе, чем на самом деле.