может один из терминалов индюками перегружен...вот илюха и тормозит... у меня тоже бывало что сделки не открывал по-долгу... перезагрузка илюхи на графики помогала...
может один из терминалов индюками перегружен...вот илюха и тормозит... у меня тоже бывало что сделки не открывал по-долгу... перезагрузка илюхи на графики помогала...
Открытых индюков нет ни на том ни на том терминале, индюки я на другом терминале держу, где только мониторю.
Helen3065, денег на счетах примерно одинаково? не знаю почему, но на центовике где больше 1000$ у меня илюха частенько глючит и тормозит(не открывает сделки "спит")... на меньших суммах работает нормально...
Helen3065, денег на счетах примерно одинаково? не знаю почему, но на центовике где больше 1000$ у меня илюха частенько глючит и тормозит(не открывает сделки "спит")... на меньших суммах работает нормально...
Суммы примерно одинаковые и небольшие. Даже сейчас по йене шустрый уже вторую сделку открыл, а тормоз мою руками открытую сделку не видит. На графике пишет - открытых позиций нет.
Даже сейчас по йене шустрый уже вторую сделку открыл,
а ты их разнонаправленно заставила торговать или по умолчанию работают? при разнонаправленной работе могут условия для открытия не соответствовать, вот он и ждёт момент для открытия... например один на бай, а второй на селл работает....а условия для входа только у одного подходят....
а ты их разнонаправленно заставила торговать или по умолчанию работают? при разнонаправленной работе могут условия для открытия не соответствовать, вот он и ждёт момент для открытия... например один на бай, а второй на селл работает....а условия для входа только у одного подходят....
Да, разнонаправлено. Только не совсем пойму о чем ты? Он эти условия не для каждой валюты отдельно проверяет, а для всех вместе что-ли? Не совсем понимаю как он работает.
Да, разнонаправлено. Только не совсем пойму о чем ты? Он эти условия не для каждой валюты отдельно проверяет, а для всех вместе что-ли? Не совсем понимаю как он работает.
может сначала на демо? возможно он на том счёте где только бай идёт в соответствие с прогой и там у тебя всё чики-пуки, а на втором счёте где селл, условия его проги не дают ему возможности открыть сделку, вот он и спит....
Он эти условия не для каждой валюты отдельно проверяет, а для всех вместе что-ли?
условия ты сама для каждой пары можешь сделать какие угодно. я подстраивал его как хедж-сов... йену, еву/франк и еву/фунт отключал. на ауди, канаде, новозеле, я уменьшал тейк до 40пп и шаг был не менее 40пп. фунт, ева и бакс/франк, шаг и тейк 45-60пп....
условия ты сама для каждой пары можешь сделать какие угодно. я подстраивал его как хедж-сов... йену, еву/франк и еву/фунт отключал. на ауди, канаде, новозеле, я уменьшал тейк до 40пп и шаг был не менее 40пп. фунт, ева и бакс/франк, шаг и тейк 45-60пп....
Это я понимаю, и про настройки ты мне уже объяснял, я все это сделала. А разнонаправлено у меня не счета работают, а я каждую пару по разному пускаю. Какую то только на лонг а какую то только на шорт. А как иначе, если их отпустить они такое наоткрывают? Или я что-то не так делаю?
так я вообще не знаю что ты делаешь у меня один безсвоповый счёт работает на селл пары против бакса и на бай которые за бакс (бакс/канад, бакс/франк) смысл понятен? поясняю, чтобы своп не хавал (не тянул в минус при затяжной серии) второй счёт с свопом чтобы можно было копеечку иметь от свопа при той же затяжной серии, в бай (и селл по бакс/канад, бакс/франк)