Я объясню если напишешь что сделал как и куда установил, не переписывать же мне всю инструкцию от и до.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
как и все советники в папку эксперт. потом цепляешь на каждую пару которые указаны в советнике.. почитай ветку с начала... но не обязательно ему разрешать торговать на всех парах...
Здравствуйте, господа! прошло много времени с первых комментариев и вообще с написания статьи. Так вот вопрос: на сегодня какие пары рекомендуете выставить со стандартными настройками или есть какие изменения? Смотрю на жизнь через прицел!
Здравствуйте, господа! прошло много времени с первых комментариев и вообще с написания статьи. Так вот вопрос: на сегодня какие пары рекомендуете выставить со стандартными настройками или есть какие изменения?
этот вопрос задают почти на каждой странице и что каждый раз их перечислять, прочти всю ветку пользы будет больше.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
этот вопрос задают почти на каждой странице и что каждый раз их перечислять, прочти всю ветку пользы будет больше.
все перечитал, много интересного. Просто можно было ответить что с последнего поста ничего не изменилось так более понятноСмотрю на жизнь через прицел!
все перечитал, много интересного. Просто можно было ответить что с последнего поста ничего не изменилось так более понятно
тогда ты еще чего нибудь спросишь из того что уже здесь не раз обсуждалось, я буду не сказанно рад обсудить торговлю этим советником именно ОБСУДИТЬ.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 09:02 | Сообщение # 624
Не потянул советник текущий бычий тренд USD/CAD. Советник торгует с 5.02.2013. Честно скажу вылезал из очень трудных ситуаций. В результате смело за пару недель с 400$ поднял до 1200$. Но на паре USD/CAD вчера рухнул. Все таки моменты входа не правильно высчитывает. Робот работал с моей поддержкой. С одной стороны считаю ошибкой, что стал работать с версией 3.3 т.к. советник схватывает мои ордера и распоряжается ими сам, но с другой стороны в этом есть удобство, т.к. если я уверен и правильно делаю очередной вход, робот сам перенастраивает стопы и тейкпрофиты на всех своих ордерах. Есть у кого хорошие результаты?
Гость, это ты не потянул а не советник, если за пару недель депо утраивается и на 50 пп сливается значит ты просто Русский язык читать не умеешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
с 18 февраля канадец всего 222 пипки протопал... о каком сливе может идти речь... категорическое не соблюдение ММ с 5 февраля 329 пп, но там при движении в 150пп был откат 80пп (12.02)...
тогда ещё вопрос в размере шага и параметре множителя
так там родные настройки просто супер пупер за две недели депо утраивают, есть видимо какой то косяк не доработка иногда входит в рынок не правильно В действительности всё иначе, чем на самом деле.