чего же испугался тот парень настроек разработчика?
Может попал в долгий безоткатный тренд. Тогда точно хана депозиту.Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
SV_MGM_FX, Пока в мире такой бардак нам это не грозит. Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
Сообщение отредактировал Mihey - Четверг, 22.12.2011, 18:50
Надо бы еще трендовичёк подобрать для полного комплекта. Что бы уравновешивали друг друга Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
Надо подумать! Я сейчас тестирую около месяца одного их же разработки на центовике, стабильно работает, старается попасть в тренд и собирать по тренду, если вдруг разворот, тогда лок, закрытие по локу с минимальной прибылью, или если все же идет не туда, начинает выводить мягко усреднением в безубыток.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Гость, у Вас это платная или бесплатная версия и как давно начали с ним работать?Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Mihey, привет, как сегодняшние свечи отразились на здоровье советника? жив ещё?Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Приветствую SV_MGM_FX, На утро ситуация не очень хорошая. Если прямо сейчас закрыть все ордера то депо вернется в исходную точку. Просадка порядка 45%. Посмотрим как он вывернется.Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
Mihey, понял, а у меня же на фунте/долл стоит, всё закрылось уже, был отскок, плюс 10долл. с копейками на откате, а так за этот короткий промежуток в плюсе 43долл.(напомню, депозит 300 на инсте, лот 0.01, просадка была самая большая до 5долл.). настройки как у создателя. его видимо на фунт всё-же надо ставить, он более волатильный чаще, а так если зацепит последний ордер приличного объёма на откат и пройдет дальше, то небольшого депо может и не хватить. А вот при депо 300 и плече 1:500 с лотом инсты 0,01 он может выдержать очень большой безоткат, если при свечах 200пп у него всего 5 долл просадка, но это правда до срабатывания отложки на откат, но даже если и с ней то всё равно депо хватит без вопросов, ну а там по обстановке. И вот задаю себе вопрос ещё раз - почему же испугался тот парень тогда и настроек создателя в том числе? Думаю у него был просто маленький депо, что не допустимо при работе этим советником.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
SV_MGM_FX, Вот у меня на евробаксе отложку одну и зацепило. Теперь лот на 0,04 в минусе висит. Ждемс пока.Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк