Почитайте ветку сначала. Семь страниц не так много. Мне не хотелось бы повторяться. В начале я выкладывал скрины. Обсуждение велось достаточно бурное. Сова молотит на реале. Настройки очень осторожные. Депозит в свободном плавании с февраля месяца. Прибыль порядка 8-10% в месяц.Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
Были случаи когда сов подводил депо к самому краю и начинал долбить ДЦ запросами. В итоге блокировка счета и переписка со службой поддержки. Надо отдать должное ДЦ счет включили в течение часа переписки. Крупно повезло что на рынке был флет если бы рвануло пунктов на 70-80 против, слился бы однозначно.Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
Были случаи когда сов подводил депо к самому краю и начинал долбить ДЦ запросами. В итоге блокировка счета и переписка со службой поддержки. Надо отдать должное ДЦ счет включили в течение часа переписки. Крупно повезло что на рынке был флет если бы рвануло пунктов на 70-80 против, слился бы однозначно.
не понял про долбеж ДЦ, что за запросы он отправлял в ДЦ, первый раз такое слышу
Перед установкой отложки сов сверяет баланс на счете с возможностью установки ордера. Сложилась такая ситуация когда цена попала в узкий диапазон и потребовался ордер в 5 лотов. Такой суммы на счету не было и сов каждую секунду посылал запрос в ДЦ о количестве средств на счете. После того как счет разблокировали подкорректировал настройки и вышел в общий профит на откате. А вы хотите универсальную формулу счастья? Никто вам не даст. Сет от разработчиков вполне рабочий. Хотите получить от сова большего экспериментируйте. Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
Перед установкой отложки сов сверяет баланс на счете с возможностью установки ордера. Сложилась такая ситуация когда цена попала в узкий диапазон и потребовался ордер в 5 лотов. Такой суммы на счету не было и сов каждую секунду посылал запрос в ДЦ о количестве средств на счете. После того как счет разблокировали подкорректировал настройки и вышел в общий профит на откате. А вы хотите универсальную формулу счастья? Никто вам не даст. Сет от разработчиков вполне рабочий. Хотите получить от сова большего экспериментируйте.
ну хоть кто то что то менял или все по стандартным настройкам его пробывали как то мало верится
я в форексе нечего несмыслю, но установил этот советник на центовом в 700 центово изменил лот на 0.01 и максимальный риск на 2. остольное по умолчанию. в опщем я доволен!
Вот его мониторинг на реале считайте почти за год. никаких высоких скоростей. но без слива и абсолютно без анализа рынка. http://www.myfxbook.com/members/forexrobot_pro/crazyscalper/222937Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
только версия 1.11. реально вы будете иметь около 5% в месяц, так что прошу не слишком обольщаться прибылью высокой, а кто превысит риски будет сразу наказан, сами знаете как.Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!