Форекс советник Crazy Scalper v1.0MM
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:28 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс советник Crazy Scalper v1.0MM
Этот советник предлагает Вам скальпинг на предельных скоростях, видимо, поэтому он и называется «Сумасшедший Скальпер».
Полное описание и сам советник форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Vedvoysko | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:00 | Сообщение # 91 |
| -Mihey в том что сова сливает убедился и не раз гоняя ее на демо счетах.... тестерам вообще доверия нет.... пробовал разные варианты параметров.... изначально стабильно зарабатывает, а потом начинает раскидывать ордера по всему графику из-за чего начинается путаница и сова начинает топтаться на месте.... итог закрывает все ордера и уходит в изначальное состояние депозита, чаще немного в минус и как результат медленный слив при неплохом приросте.... вот и пытаюсь стабилизировать работу совы... в начале недели попробую погонять на настройках из поста 15..... - Mihey а еще вопрос.... в посте 16 тоже выложены настройки.... сам их пробовал применять для работы на 4-х знаке.... P.S. еще раз тебя благодарю за разъяснения
|
|
| |
Mihey Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:14 | Сообщение # 92 |
Географист
| Сов зарабатывает стабильно порядка 5% в месяц от Депо. Это когда на рынке бардак. Когда же встает выраженный тренд, то либо нужно отключать сову либо помогать руками, потому как закрытие локов происходит по мартину, а мартин штука очень опасная. При движении рынка в 1000 пунктов и начальном лоте 0,01 депозит должен быть не менее 3000 единиц, иначе слив не избежен. Движений больше 1000 пунктов я видел очень мало поэтому сов относительно стабилен. Не ждите от него 150% в месяц. Все таки вы работаете на высоких рисках
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Mihey Offline | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:18 | Сообщение # 93 |
Географист
| Quote (Vedvoysko) - Mihey а еще вопрос.... в посте 16 тоже выложены настройки.... сам их пробовал применять для работы на 4-х знаке.... P.S. еще раз тебя благодарю за разъяснения Настройки зависят от вашей жадности и ситуации на рынке, сегодня сов работает на этих настройках А завтра на других Никто не даст Вам универсальной формулы счастья. Просто поставить сову и сидеть почесывая пузо не получится. Вся ответственность по любому на вас лежит.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью! Отто фон Бисмарк
|
|
| |
Vedvoysko | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:08 | Сообщение # 94 |
| - Mihey как я уже писал в посте 87 я стараюсь чтоб сова с вложенных 3.000 уе приносила прибыль в сутки 100 уе.... на сколько это жадность или нет сказать не могу.... но я не рвусь за неделю или за день получить 100% от депо.... себя жадным не считаю, а лишь стремлюсь к стабильной работе совы.... про ответственность, это и ежу ясно, что за свои косяки и слитый депо ты виноват сам и ни кто другой.... - Mihey просьба не сочти за труд разьясни мне глупому в чем разница... если например я сегодня поставил "N-ые" настройки на сову и сова мне принесла 100 уе прибыли.... то в чем разница если я эти же настройки поставлю на сову и завтра.... или я еще чего то недопонял.... исключим факт движняка тренда в 1.000 пунктов, за совой и за движениями на рынке присматривать надо и это я не отрицаю....
|
|
| |
Mihey Offline | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 05:40 | Сообщение # 95 |
Географист
| Vedvoysko, Рынок все время движется и движется не равномерно. Поэтому нужно периодически подстраивать сова под рынок. Иногда нужно что бы отступ выставления локирующих ордеров был больше и сама сетка реже. А иногда можно и сетку почаще сделать и отступы уменьшить. Не нужно менять настройки каждый день. Но где то раз в 3-4 месяца нужно подкорректировать если что то не так идет. С 3000уе реально получить 100$ в сутки, и чем больше раскачка на рынке тем эффективней работает сов.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:07 | Сообщение # 96 |
Хранитель Грааля
Бонус: $4464.45
| Quote (Mihey) Рынок все время движется и движется не равномерно. Поэтому нужно периодически подстраивать сова под рынок. Иногда нужно что бы отступ выставления локирующих ордеров был больше и сама сетка реже. А иногда можно и сетку почаще сделать и отступы уменьшить. Не нужно менять настройки каждый день. Но где то раз в 3-4 месяца нужно подкорректировать если что то не так идет. С 3000уе реально получить 100$ в сутки, и чем больше раскачка на рынке тем эффективней работает сов. вы торгуете им на реале или на демо, мало верится что за сутки можна поднять 100 долларов
|
|
| |
Mihey Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:17 | Сообщение # 97 |
Географист
| За сутки можно и 100 и 200$ поднять. Все зависит от депо и начального лота соответственно. Советник может выдать до 3О сделок в сутки по каждой форекс паре, при лоте 0.01, плече 500, и уровне профита в 10пунктов ( 10$ на каждый лот ), посчитайте сами.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:29 | Сообщение # 98 |
Хранитель Грааля
| Quote (Mihey) За сутки можно и 100 и 200$ поднять. Все зависит от депо и начального лота соответственно. Советник может выдать до 3О сделок в сутки по каждой форекс паре, при лоте 0.01, плече 500, и уровне профита в 10пунктов ( 10$ на каждый лот ), посчитайте сами. а если пара пойдет не вашу сторону тогда за сутки можно слить и 100 и 200 долларов
|
|
| |
Mihey Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:57 | Сообщение # 99 |
Географист
| Пара в любом случае идет в вашу и в невашу сторону. Или вы не читали описание совсем? Quote ДВ данном форекс советнике применяется скальпинговая стратегия, действующая синхронно в 2е сторону, то есть получается, что мы покупаем и продаем одновременно.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:22 | Сообщение # 100 |
Хранитель Грааля
| Quote (Mihey) Пара в любом случае идет в вашу и в невашу сторону. Или вы не читали описание совсем? описание читал, а вы им работаете при стандартных настройках?
|
|
| |
Mihey Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:37 | Сообщение # 101 |
Географист
| Настройки оптимизирую каждые 2-3месяца, в зависимости от ситуации. Но и на стандартных получаются не плохие результаты : http://instaforex.com/ru/forexcopy_monitoring.php?trader=5083422
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:19 | Сообщение # 102 |
Хранитель Грааля
| не подскажете как оптимизировать настройки, а то чисто сам подбираю гоняю по тестеру
|
|
| |
Mihey Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:23 | Сообщение # 103 |
Географист
| Я тоже подбираю вручную, потом прогоняю на истории. Другого пока не дано. Поставьте сов на демку и просто за ним понаблюдайте. Когда поймете как он работает многое станет ясно. С сеткой отложек не частите. Расстояние между отложками должно быть не меньше 50 пунктов. У меня сейчас стоит 85.
|
|
| |
pozivnou Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:42 | Сообщение # 104 |
Хранитель Грааля
| Quote (Mihey) Я тоже подбираю вручную, потом прогоняю на истории. Другого пока не дано. Поставьте сов на демку и просто за ним понаблюдайте. Когда поймете как он работает многое станет ясно. С сеткой отложек не частите. Расстояние между отложками должно быть не меньше 50 пунктов. У меня сейчас стоит 85. какие результаты показывает, какая прибыли и просадка донного советника и работаете на реале им или на демо тестите?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:47 | Сообщение # 105 |
Хранитель Грааля
| Quote (Mihey) С сеткой отложек не частите. Расстояние между отложками должно быть не меньше 50 пунктов. У меня сейчас стоит 85. тоже придерживаюсь этого мнения
|
|
| |