Из поста http://analitika-forex.ru/forum/45-675-19 В какую личку? Здесь личка недоступна даже для зарегистрированных! Теперь понимаю почему! Станислав, и Дьякон, Это один и тот-же чел! Только что-то хочет продать. Да пошли вы в ..опу. Это форум свободных людей. И не замусоривайте эфир! Не додуманые создания природной ошибки!!!Есть у меня один изъян - я по натуре лесбиян!
Ты дибилоид Самсон. Я мыло указал. Слепой долбоящер.
Мистер молекула! Укажи Скайп состыкуемся хотябы там. А Лучше в реале. Нестоило так тебе начинать... Жду....Есть у меня один изъян - я по натуре лесбиян!
Пушкин55, По скольку личка недоступна пишу здесь. Может быть ты скажеш почему GBP\USD хренануло в низ против моего илана Я в трауре. Но не глубоком...Есть у меня один изъян - я по натуре лесбиян!
Самсон, Илан здесь точно не при чем, сегодня утром я по евро и фунт против бакса час заводил иланов на М1 чтобы встали в селл (старше фреймы без полезно хочет покупать) то ошибки то реквот то еще какая хрень, факт проверенный ДЦ если робот профитный его сшибают. Я смотрю фрейм Н4 и ставлю по его тренду , по той паре что ты говоришь хренанула я илану уже 2 дня покупать запрещаю, только селл.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Может быть ты скажеш почему GBP\USD хренануло в низ против моего илана
хм... как ты так можешь размышлять? это ж советник - ему сказано - он делает... он же не понимает, что происходит по рынку... или ни мы, или никто... :)
хм... как ты так можешь размышлять? это ж советник - ему сказано - он делает... он же не понимает, что происходит по рынку...
Понимает то чему его програмер научил, а это движение по Н1. (N 1_03) за другие не скажу, чаще всего этого достаточно и спорить с ним себе дороже получиться, но 2 дня назад был разворот на коррекцию как минимум, дальше война план покажет. все это в двух словах описать не получиться.В действительности всё иначе, чем на самом деле.