Курс GBPUSD на комментариях М.Драги следом за евро/долларом снизился с максимума 1,6127 до 1,6035. На 9:18 мск. текущий курс составляет 1,6053. До 17:30 мск ожидаю флэт. Не исключаю восстановление GBPUSD к 1,6070 до 17:30 мск. Так как движуха была на рынке вчера, то в пейролс ее может и не быть.
Если ты и твой советник дауны тебе сам бог не поможет.
Твои оскорбления взаимны Сидя за клавой ты силён. Потому что знаеш что никто тебя не засунет в багажник. Потому всё словоблудие Стасик это всё порожняк.
Может ты в правду гений на форекс, но вжизни пустоцвет.. Я не знаю. Так что прекратим бакланить. Переведу Стасик на русский разговор закрыт!Есть у меня один изъян - я по натуре лесбиян!
ню-ню - это междомотие... выражает заинтересованность... не знаю, что еще по нему добавить...
Quote (Пушкин55)
я не собака и бои меня не интересуют.
та ну, это просто название такое... там в ветке той просто 2 чувака сражались... так что ваши сарики тоже в отдено надо вывести... или ни мы, или никто... :)
Зачем тогда предложил Пушкин55 если тебя бои не интересуют?
У тебя на какой платформе реал счет есть?
Не интересуют потому что нет надобности кому то что то доказывать, если кого то интересуют мои советники (которыми работаю) или то что я о них знаю, я делюсь и в замен ничего не прошу.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, Твой илан держит марку идёт строго в + хоть и маленький +.... Илан 1.6 сливает депо за депо возможно надо до-оптимизировать... И ещё Пушкин55, как ты определил,
Quote (Пушкин55)
Там где стрелкой пометил от туда покупать разрешать уже было нельзя.