При удалении данной операции элан становится совсем другим советником
Из супер-илана превращается в супер сливаторного илана. Славик ты даш "конфетку" или так и будеш дразнить.
У тебя он есть в-а-ащпе? Если есть делись, а если нету так и скажи. Красивых историй я тебе и сам напридумать могу.
К примеру; Есть у меня "Сова" я её и так и сяк, а она ни как. В итоге она сдалась! Я сказал ей; - Озолоти меня! Теперь я весь в шелках да золоте! ________Как-то так_______Могу Более реально разукрасить__ Ну как [Станислав]Есть у меня один изъян - я по натуре лесбиян!
Станислав, Как все таки на счет ссета? А то как то странно все вами сказанное звучит, не расстраивайте нас корыстными помыслами, мы не гонимся за легкой деньгой но и с тем что есть не расстанемся.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Потому что пора бы уже что свое придумать, он словами пишет барыг интернетовских, все это до него уже 100000,,, сказали.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:35 | Сообщение # 276
В общем ловите господа.
1. Заходите в код илана версии 2.0 Для этого жмете на злан в советниках правой кнопкой и нажимаете изменить, открывается код. Ищите там графу "шаг между выставлением новых колен и меняете его с 30 на 15". 2. Ищите там же графу Лотэкспонент и меняете ее с 1.4 или у кого там сколько стоит на 0.15, 0,1 кому как угодно. Объясняю для чего. Эта графа отвечает за умножение вашего ордера если тренд пошел в противоположную сторону. Тоесть ваш лот будет не умножаться на 1.4 а всего лишь прибавляться на 0.15 Что даст вашему депо выдержать большие просадки и есть высокая вероятность что ваш депо выдержит просадку и дождется разворота тем самыс спасет ваш депозит. 3. удаляете графу отвечающую за закрытие ордеров при резком колебании тренда. Я не помню как она звучит и пишется т.к. удалена. К вечеру найти постараюсь. Напишу.
Попробуете на демо. Результат вас приятно удивит. Жду ответов.
Добавлено (06.12.2012, 10:15) --------------------------------------------- Забыл добавить. Это не все настройки для моего реал счета.
Прибыль будет в меньшем размере но и сливов будет меньше в разы И не такие сильные. Пробуйте.
Добавлено (06.12.2012, 10:35) --------------------------------------------- Еще забыл сказать. Мои настройки стоят под депо в 5000 у.е. Лот у меня стоит 0.2. То что рекомендуют на просторах инета фуфло. Типо на 100у.е. увеличивать на 0.01. Я ставлю всегда 0.2 вне зависимости от размера депо. Это позволяет получать стабильную прибыль при небольшой загрузке капитала в сочетании с лотэсконентом. Шаг между выставлением ордеров я поставил 15 т.к. у меня депо позволяет делать больше ордеров на тренде с меньшей загрузкой. При маленьком депо шад рекомендую увеличивать а не уменьшать. Например с 30 до 40-50. Это позволит вашему депо в сочетании с малым лотэкспонентом открыть меньше сделок но они гарантированно выдержут просадку. Т.к. редко когда бывает просадка больше чем на 100 пунктов. Бывает но редко.
Раз уж ты заходил в код случайно не заметил что это старый 1.6, что бы менять Лотэкспонент зачем в код лазить с обычного интерфейса настроек нельзя это сделать? Что бы не удалять какие то там графы может поставить проще илана N 1_03. Вы с этим динозавром в прошлом застряли. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Лотэкспанента и здоровенное депо позволит наверно в майском тренде не слиться за то весь год от него будет как от казла молока. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 19:46 | Сообщение # 284
У меня обращение лично к Станиславу.
Поставил на одной платформе твои настройки, на другой оставил свои. И что хочу сказать.
На платформе где стояли мои настройки при лотдиметал 1.4 и пипстеп 30 илан слил депо с 14000 штук у.е до 1900 на демо при вчерашних скачках на валютных парах.
С твоими не слил ни капли и вышел в + на 40 у.е и это с такими то скачками! Для илана это просто невероятно.
У меня к тебе личная просьба скинь на мыло свои настройки илана. я заплачу. suhov0099@mail.ru
Добавлено (07.12.2012, 19:44) --------------------------------------------- И еще. Какой стратегией пользуешься если не секрет и каким образом? Индикаторы какие?
Добавлено (07.12.2012, 19:46) --------------------------------------------- Можно все в личку.