после остановки торговли автолотом от депозита..средств осталось 2300...сейчас уже 3400...выходит из просадки хорошо с фиксированным лотом ))) посмотрим что будет дальше...
Любая прибыль - это гуд. Тем более 40% за полгода - это намного лучше, чем банковский депозит
это так и есть... НО... если бы были результаты тестов данного советника на реальном времени а не в тестере и на протяжение полугода , года, то я был бы в первых рядах, кто поставил бы его на бакс-реал.
это так и есть...НО... если бы были результаты тестов данного советника на реальном времени а не в тестере и на протяжение полугода , года, то я был бы в первых рядах, кто поставил бы его на бакс-реал.
я его к концу года запущу на реалку...если надо будет буду уведомлять о результатах..
я его к концу года запущу на реалку...если надо будет буду уведомлять о результатах..
дык давай, а вдруг и правда нормальный сов... у меня особо времени и желания пока нет тестить много советников... года два назад я перелопатил очень много сов... у меня на каждый месяц своя папка с совами и в каждой от 5 до 15 советников...
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:44 | Сообщение # 120
Цитата (BeCeJIbIu)
при автолоте он сливает ппц как...
Поставь в RiskPercent значение не больше 10%. А оптимально 5-6%. И сливать перестанет. На моем реале торгует неделю, делает стабильно от 2% до 6% в день. Пара: EUR/JPY