советник просто превосходный, но иногда он открывает сделки без профита и когда они выходят в хороший плюс он их не закрывает, приходится и самому закрывать. Короче глаз и глаз за ним нужен
пока стейтов нету...я зыкрыл все ордера которые там в минус шли счас баланс 2300...поставил лот постоянный 0.1...а то когда от депо считает в минуса максимально быстро залетает...
pozivnou, я сейчас его на паре евро бакс тестирую с начала года пока вроде не сливает...как до тестится скажу ))) тестовый демо 50 000$ ну что приравнивается к 50 000 центам...
Сообщение отредактировал BeCeJIbIu - Вторник, 06.08.2013, 11:05
pozivnou, я сейчас его на паре евро бакс тестирую с начала года пока вроде не сливает...как до тестится скажу ))) тестовый демо 50 000$ ну что приравнивается к 50 000 центам...
по этому тесту сливов нету...прибыль там составила в районе 20 000 от депо 50 000...что за пол года по одной паре гуд...
после остановки торговли автолотом от депозита..средств осталось 2300...сейчас уже 3400...выходит из просадки хорошо с фиксированным лотом ))) посмотрим что будет дальше...
после остановки торговли автолотом от депозита..средств осталось 2300...сейчас уже 3400...выходит из просадки хорошо с фиксированным лотом ))) посмотрим что будет дальше...