это типа как приветственный или бонусный или купонный счёт , тебе зачисляют сумму, но снять ты её не можешь. это делается для привлечения клиентуры и новичков. в инсте каждому новому пользователю регнувшемуся дают счёт с 70$, т.е. свои бабки ты на счёт не закидываешь а торговать можешь, вот и получается что твоего депозита нет, а счёт есть
Есть еще проще вариант)) регнулся тут написал несколько сообщений и получил бабосики. И в торговлю. Приятное с полезным.Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
Подскажите, почему, после того, как срабатывает стоп лосс, перестают открываться сделки??? На любых таймфреймах. И вообще ставлю стоп лосс 30 пунктов, а срабатывает совсем на другом расстоянии. Вообще не пойму ничего((((((
Подскажите, почему, после того, как срабатывает стоп лосс, перестают открываться сделки??? На любых таймфреймах. И вообще ставлю стоп лосс 30 пунктов, а срабатывает совсем на другом расстоянии. Вообще не пойму ничего((((((
Я могу подсказать вам, как решить проблему с автопрофитом. Кидайте его в корзину, и больше никогда не связывайтесь с советниками по мартингейлу. Поищите нормальный трендовый советник, и работайте с трендовыми парами
Я могу подсказать вам, как решить проблему с автопрофитом. Кидайте его в корзину, и больше никогда не связывайтесь с советниками по мартингейлу. Поищите нормальный трендовый советник, и работайте с трендовыми парами
Полезное пожелание. Мартинами очень немногие могут прибыльно торговать. Большинство сливают и довольно быстро.
Приветствую всех! Я протестировал данный советник на тестере стратегий. Депозит 3500 Настройки стандартные Делал тест помесячно за последние 10 месяцев Результат на М5 за год Суммарный абсолютный прирост к депозиту 7477,29 (213%) Сливал депозит в мае и в апреле
На м15 на треть примерно меньше зарабатывает, но сливает с такой же периодичностью Не сливал только на М30 и Н4.
Пробовал тестировать советник дискретно на М5 и м15, то есть за каждый день отдельно, фиксируя посуточно прибыль или убытки. Так избегал полного слива депозита в принципе. Прибыль по М5 125% за 10 месяцев Прибыль по М15 122% за 12 месяцев
Добавлено (31.01.2016, 20:20) --------------------------------------------- Надеюсь, что разберётесь в моих записульках
Результат на М5 за год Суммарный абсолютный прирост к депозиту 7477,29 (213%)
чёто у тебя слабенький результат..
Добавлено (31.01.2016, 21:43) --------------------------------------------- 70% за 10 рабочих дней,только вот пропал он куда то...наверное стал мульонером и ему уже не до нас...
Очень быстро получилось слить деньги( По описанию советника ожидала другого, потом нашла интересную информацию про советник http://project-manhattan.net/forex-auto-profit/. Прочитав статью поняла что другого и не надо было ожидать.