вот, при попытке присоединить не картинку выскакивает окошко справа внизу
возможно это из-за того что на форуме для новых пользователей есть некоторые ограничения. надо через админа, или чтобы он в группу проверенные перевёл.
1. Я не знаю что там стоит по умолчанию, просто проверяю его работу. 2. Какая разница центовый счёт или обычный?
1. так надо проверять не только его работу, но и почему и как он работает. 2. в связи с тем что он работает на большом количестве инструментов, нагрузка, при большом количестве открытых позиций, велика.
возможно это из-за того что на форуме для новых пользователей есть некоторые ограничения. надо через админа, или чтобы он в группу проверенные перевёл.
Уважаемый админ, сообщите пожалуйста каким образом я могу добавить файлы. Я ни в какие группы не стремлюсь, так что вышлю их куда скажет
ну не знаю, посмотрим, сейчас воткнул его на центовик с депо 1100$ (110000 центов) посмотрим что он сможет наворотить. лоты открывает по 0.56 видимо сам там что то высчитал. правда тейк я задал ему 50пп.
ну не знаю, посмотрим, сейчас воткнул его на центовик с депо 1100$ (110000 центов) посмотрим что он сможет наворотить. лоты открывает по 0.56 видимо сам там что то высчитал. правда тейк я задал ему 50пп.
Ну вот, может я чего и поменял, настройки изучал немного при первоначальном запуске. У меня лоты открывает минимальные даже на 25 тысячном депозите (0.1)
Ну вот, может я чего и поменял, настройки изучал немного при первоначальном запуске. У меня лоты открывает минимальные даже на 25 тысячном депозите (0.1)
так я тоже вроде открывал инструкцию, читал что к чему. решил всё оставить по умолчанию, кроме тейка и отключил металлы и контракты. оставил только валютные пары.
Андрик, как у тебя Гепард? У меня по бОльшему депозиту (25000) все закрыл опять вчера. Таким образом третья неделя в прибыли так же как и по илану примерно - 2-3% (в неделю). Однако без просадок практически, в отличие от илана. Нервы целы как говорится
По мЕньшему депо (5000) хрень какая-то. Средства болтаются третью неделю от 4 до 5 тыс.
закрытые по тейку, ещё 3 сделки не вместились в скрин, там тоже по 28 уе открытые позы, смущает евра/ауди, что он с этой парой будет дальше делать?? усреднять или как???
открытые позы, смущает евра/ауди, что он с этой парой будет дальше делать?? усреднять или как???
а ничего не будет делать. Так и будет болтаться пока не закроется или пока сам не закроешь. По закрытым сделкам понятно. С учетом открытых поз как процент прибыли?
Вопрос автору совы Гепард 7,0 есть возможность у совы добавить фунцию показа заработка по дням...например за первый, за второй, за третий... как это есть у многих..
Вопрос автору совы Гепард 7,0 есть возможность у совы добавить фунцию показа заработка по дням...например за первый, за второй, за третий... как это есть у многих..
А каким образом советник вообще может показывать заработок по дням? Возможностей метатрейдера не достаточно?
ЗЫ Если че, я - не автор И не кидайтесь тряпками плиз, что-то я абсолютно не в теме данного вопроса