Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:42 | Сообщение # 110
Здравствуйте, возник такой вопрос. У вас на сайте советник gepard7 стоит 12 долларов а на сайте плати.ру этот же советник стоит 177 долларов, почему такая разница? А так же сова стоит на демо 3 день и ни одного стоп лосса не выставил? Кто знает подскажите..
А так же сова стоит на демо 3 день и ни одного стоп лосса не выставил? Кто знает подскажите..
у меня сова стояла и тоже стопы не выставляла, я в ней сам профит прописывал, а по поводу стопов, так там кажись надо трал включить, вот и будет тебе стоп когда цена в плюс пройдёт на определенной количество пп. у меня 400 пп позу в минус утащило без всяких стопов, потом руками усреднил и закрыл в БУ. кароч, мне не очень понятен алгоритм работы данного советника, ПОЭТОМУ ОН НА ПОЛКЕ!!!
это же какой ему депозит нужен для стольки пар пару миллиончиков и не факт что не сольет все
он сам рассчитывает размер лот, это все есть у него в ММ. а пары можно же и не все использовать, там есть функция вкл. выкл. того или иного инструмента. я только валютные пары оставлял включёнными.
он сам рассчитывает размер лот, это все есть у него в ММ.а пары можно же и не все использовать, там есть функция вкл. выкл. того или иного инструмента. я только валютные пары оставлял включёнными.
пока мне нравится мультиилан более менее торгует правда периодами просадка большая идет...главное соблюдать правила :-D