хвалят данный сов прямо пишут на почту восторженные отзывы
прям аж восторженные??? Администратор, скажи плиз илана 3 докрутят до моих хотелок? а насчёт гепарда, ну уговорили, давайте мне тоже, ща в личку скину номер счёта и мыло
а те кто хвалят на демо торгуют? используют настройки по умолчанию? а то там не по всем инструментам одинаковые параметры стоят. (для контрактов на разницу CFD- только бай) я так понимаю можно только валютные пары оставить или для больше доходности стоит оставить контракты?
На сколько я понял, инструменты используются вообще все,которые открыты в окошке «Обзор рынка». Настройки я ВРОДЕ БЫ не менял, но на всякий случай скидываю от обоих тестовых депо. И стейты от них же.Лично я, в конце каждой недели закрывал все оставшиесяпозиции по депозиту в 25 тыс., а во втором закрывался только по некоторым, так, чтобы быть по балансу в плюсе. Вот как-то так.
На сколько я понял, инструменты используются вообще все,которые открыты в окошке «Обзор рынка». Настройки я ВРОДЕ БЫ не менял
так там же на контрактах стоит только БАЙ (по умолчанию) да и думаю что использовать советника на всех инструментах, это только тогда для центого счёта и не более того...
так там же на контрактах стоит только БАЙ (по умолчанию) да и думаю что использовать советника на всех инструментах, это только тогда для центого счёта и не более того..
1. Я не знаю что там стоит по умолчанию, просто проверяю его работу. 2. Какая разница центовый счёт или обычный?