А сколько может приносить в месяц с 1000$ на центовом счете советник Ilan1.6Dynam или Ilan 3.1, если его не пускать на самотек и периодически контролировать
а сколько ты сейчас с 1000 зарабатываешь?
Цитата (Ildarus)
Может "овчинка выделки не стоит"....
может так и есть... для меня 5% в месяц нормуль, всё что выше, это уже шоколад.
один важный момент! мы не иланами торгуем. илан открывашка ордеров по нашему видению рынка. бывает профит рано закрываем бывает просадки пересиживаем.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я на арбитраже сижу в CPA. Все зависит от того, как настроишь рекламную компанию и где её разместишь+ знания в области маркетинга и рекламы можно применять в любой другой сфере деятельности. Но скажу так, к примеру с 1000$ прибыль 2000$ чистыми за 3 мес. Тоже все тестить нужно, сначала вкладываем деньги, потом ждем отдачу. Я кстати на эту тему попал тоже через CPA.
Но скажу так, к примеру с 1000$ прибыль 2000$ чистыми за 3 мес.
тогда вопрос под другим углом. у тебя это на регулярной основе? и сумма только такая или можно больше? на форе нет гарантии что ты с 1000 за три месяца 2000 чистаганом поднимешь.
тогда вопрос под другим углом. у тебя это на регулярной основе? и сумма только такая или можно больше? на форе нет гарантии что ты с 1000 за три месяца 2000 чистаганом поднимешь.
На регулярной основе больше, просто создаются разные компании, вкладываются небольшие деньги 100-500$ и запускаются в тестовом режиме. Затем если есть отдача, подкручиваются рекламные объявления и добавляется больший бюджет. Просто гарантий, что деньги вложенные вернуться большие, по сравнению с Forex.
На регулярной основе больше, просто создаются разные компании, вкладываются небольшие деньги 100-500$ и запускаются в тестовом режиме. Затем если есть отдача, подкручиваются рекламные объявления и добавляется больший бюджет. Просто гарантий, что деньги вложенные вернуться большие, по сравнению с Forex.
ну так и оставь всё это на регулярке... в фору вложи небольшую сумму или вообще на демо покрутись пару месяцев, а там уже и решишь для себя, надо лезть в форекс или нет.
Парни, а скажите, у вас большой опыт в использовании этих советников. Какой должен быть размер депозита, чтобы получать прибыль в среднем 1000$ в неделю? И мне не совсем понятна схемы вывода денег, при использовании скажем Illan-а, чтобы он не схлопнул весь депозит. Снимать деньги понемногу каждую неделю не всегда получиться, так?
Вот за второй день ilan 3.1 намотал на альпари-nano 5930 центов, а на втором счете альпари-нано 2700 центов. Уже почти 90$ за неделю! Можно все закрыть и быть в +). Или я что-то не догоняю?
Вот за второй день ilan 3.1 намотал на альпари-nano 5930 центов, а на втором счете альпари-нано 2700 центов. Уже почти 90$ за неделю! Можно все закрыть и быть в +)
сейчас флет, в это время илюха может много наколотить, а вот если сейчас пульнёт цена пипирок на 300, то сразу в просадку залезет.
Цитата (Ildarus)
Какой должен быть размер депозита, чтобы получать прибыль в среднем 1000$ в неделю?
Скажи пожалуйста, вот сейчас индикатор arrow на eurusd 4h показывает на открытие коротких позиций, значит Illan 3.1 нужно остановить на покупку, чтобы он работал только по Sell?