главное когда скучно движняка нет лучше пивка попить но в евру не влазить. она сучка такая тык и стоит. у меня уже от 3 илана на евре 2 серии в засаде по 5 ордеров.
Интересно, как Andrik_888 умудряется в Альпари зарабытывать на Illan-e?))
так мы же с Пушкин55, эти моменты обсуждали, илюху можно по гене запускать исходя из Н4. появилась стрелочка вниз, значит онли шорт накручиваем лот и т.д. при стрелочки вниз, лонг мин. лот и больше шаг, с 3.1 иланом так там воще просто это решается, шаг, эксп. шага и тейк 2, подкрутил и всё нормуль. на автомате у меня только на центовиках инсты они работают.
я ему не добавляю. 5 и все бросил. потом сигнальчик хилый был я еще один воткнул с другим меджиком и он тоже засел. разрешать ему 6й 7й ордер не буду. пахнет плохо но не критично фунтяра бабла принес теперь и на 2.0 евра не пугает.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
1.3685 и 1.3885 еще усреднюсь. сейчас надо ждать когда толпа заверищит ой ай и баи активно откроет а там полетим по старинке сотнями пунктов в низ.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Читая только Вас и наблюдая со стороны можно уже многому научиться, даже не представляю, какой опыт вам пришлось пройти. Я бы уже сразу же наверное слил все бабки, запустив советника даже на центовом счете в Альпари, все дело в мелочах, которые не заметны на первый момент. А сколько может приносить в месяц с 1000$ на центовом счете советник Ilan1.6Dynam или Ilan 3.1, если его не пускать на самотек и периодически контролировать той же системой Гинезис? Может "овчинка выделки не стоит"....
А сколько может приносить в месяц с 1000$ на центовом счете советник Ilan1.6Dynam или Ilan 3.1, если его не пускать на самотек и периодически контролировать той же системой Гинезис? Может "овчинка выделки не стоит"....
когда то может 10% в другой период 50% может это быть не месяц а квартал. терпение нужно и что бы если он в засаде это не значило что тебе кушать будет не чего.В действительности всё иначе, чем на самом деле.