Форекс советник Ilan 3
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:57 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс советник Ilan 3
Ilan 3 – усовершенствованная версия знаменитого советника с использованием системы мартингейла. Подробнее на сайте советников
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:46 | Сообщение # 661 |
Былинный трейдер
Бонус: $831.3
| так а что тогда не так?
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:51 | Сообщение # 662 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата (Osis_Iris) так а что тогда не так? Я спрашиваю у тех, кто пробовал уже этого советника, а вопросы на предыдущей странице. Не выставление тейка в локе - это нормально? Закрываться надо руками? ЧТо происходит, если локовая позиция уйдет в минус?
Я вот в локе получил плюс и все закрыл руками. Но интересно что будет если не будет плюса по локу
|
|
| |
Osis_Iris Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:56 | Сообщение # 663 |
Былинный трейдер
Бонус: $831.3
| Цитата (andrewsam) Я спрашиваю у тех, кто пробовал уже этого советника, а вопросы на предыдущей странице. Не выставление тейка в локе - это нормально? Закрываться надо руками? ЧТо происходит, если локовая позиция уйдет в минус? Я вот в локе получил плюс и все закрыл руками. Но интересно что будет если не будет плюса по локу ясно, у меня он еще только пол дня торгует на ВПС, еще ничего криминального не натворил вроде
Смотрю на жизнь через прицел!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:57 | Сообщение # 664 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (andrewsam) Где-то я на этом форуме читал, что с локом илан как-то сам быстро все разрулил, в смысле просадку все верно ! если после открытия лока цена идет правильно то все закроется в плюсик и руками закрывать ни чего не надо. а вот если цена пойдет против лока то серия закроется по ранее установленному тейку а к локу будут открываться усредняющие ордера, если лок был 4 лота то разруливать он его начнет примерно с 1 лота и далее по экспоненте.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:53 | Сообщение # 665 |
| Уважаемые трейдеры, подскажите пожалуйста,есть ли смысл при использовании советника брать счет в инстафорексе со Swap-free?
Хочу зарегистрироваться и вот дилема возникла. Применительно к торговым системам никто точного ответа не дает(
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:16 | Сообщение # 666 |
Темный жнец
| Цитата (Гость) Уважаемые трейдеры, подскажите пожалуйста,есть ли смысл при использовании советника брать счет в инстафорексе со Swap-free? Хочу зарегистрироваться и вот дилема возникла. Применительно к торговым системам никто точного ответа не дает( не то что отвечать ни кто не хочет умничает или глумится просто вопрос жутко простой и если ты сам с ним разобраться не можешь то торговать тебе совсем не надо ни советниками ни руками. в альпари Swap-free не выгодно !
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:45 | Сообщение # 667 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Гость) Уважаемые трейдеры, подскажите пожалуйста,есть ли смысл при использовании советника брать счет в инстафорексе со Swap-free? если есть бабосики то открывай два счёта один Swap-free для тех пар и поз где своп отрицательный и второй с свопом для пар и поз где своп будет тебе плюсовать
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:46 | Сообщение # 668 |
Хранитель Грааля
| но это больше для среднесрока, если пипсовать то открывай обычный счёт.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:04 | Сообщение # 669 |
| Пушкин55, спасибо за замечание насчет Альпари, Andrik_888, торгует там на вексвапфри и нормально. А по существу можешь ответить? Некоторые регистрируют обычный счет и не заморачиваются. Вы же тоже сначала начинали с чего-то или сразу родились со знаниями всех нюансов о рынке Forex? Просто где-то выгодно со swap где-то без. Добавлено (26.09.2013, 20:04) --------------------------------------------- Andrik_888, спасибо Вам большое, за исчерпывающий ответ, все понятно)
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:09 | Сообщение # 670 |
Темный жнец
| Цитата (Гость) спасибо за замечание насчет Альпари, Andrik_888, торгует там на вексвапфри и нормально стоит раз ордера не закрыть на выходные и все нормальное у кота под хвостом окажется. там комиссия за перенос через субботу такая что свопами за пол года не отдал бы.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:11 | Сообщение # 671 |
Темный жнец
| Цитата (Гость) Просто где-то выгодно со swap где-то без.
Просто где то Swap-free а где то подЪе....ка .
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:19 | Сообщение # 672 |
Темный жнец
| Цитата (Гость) А по существу можешь ответить? Некоторые регистрируют обычный счет и не заморачиваются. Вы же тоже сначала начинали с чего-то или сразу родились со знаниями всех нюансов о рынке Forex? так эти нюансы не тайные знания и доступны каждому , не избранным и не обязательно опытным , заходишь на сайт ДЦ и читаешь .
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:23 | Сообщение # 673 |
Скучающий Бог
| Цитата (Пушкин55) все верно ! если после открытия лока цена идет правильно то все закроется в плюсик и руками закрывать ни чего не надо. Так в том-то и дело, что в локовой позе тейка НЕ БЫЛО!
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:42 | Сообщение # 674 |
Темный жнец
| Цитата (andrewsam) Так в том-то и дело, что в локовой позе тейка НЕ БЫЛО!
да он визуально не виден но сов его пасет если в плюс вышла цена то он в худшем случае в ноль закроет у меня так было.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:17 | Сообщение # 675 |
Скучающий Бог
| Цитата (Пушкин55) да он визуально не виден но сов его пасет если в плюс вышла цена то он в худшем случае в ноль закроет у меня так было. ВОт теперь понятно, сенкс
|
|
| |