Я спрашиваю у тех, кто пробовал уже этого советника, а вопросы на предыдущей странице. Не выставление тейка в локе - это нормально? Закрываться надо руками? ЧТо происходит, если локовая позиция уйдет в минус?
Я вот в локе получил плюс и все закрыл руками. Но интересно что будет если не будет плюса по локу
Я спрашиваю у тех, кто пробовал уже этого советника, а вопросы на предыдущей странице. Не выставление тейка в локе - это нормально? Закрываться надо руками? ЧТо происходит, если локовая позиция уйдет в минус? Я вот в локе получил плюс и все закрыл руками. Но интересно что будет если не будет плюса по локу
ясно, у меня он еще только пол дня торгует на ВПС, еще ничего криминального не натворил вроде Смотрю на жизнь через прицел!
Где-то я на этом форуме читал, что с локом илан как-то сам быстро все разрулил, в смысле просадку
все верно ! если после открытия лока цена идет правильно то все закроется в плюсик и руками закрывать ни чего не надо. а вот если цена пойдет против лока то серия закроется по ранее установленному тейку а к локу будут открываться усредняющие ордера, если лок был 4 лота то разруливать он его начнет примерно с 1 лота и далее по экспоненте.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Уважаемые трейдеры, подскажите пожалуйста,есть ли смысл при использовании советника брать счет в инстафорексе со Swap-free? Хочу зарегистрироваться и вот дилема возникла. Применительно к торговым системам никто точного ответа не дает(
не то что отвечать ни кто не хочет умничает или глумится просто вопрос жутко простой и если ты сам с ним разобраться не можешь то торговать тебе совсем не надо ни советниками ни руками. в альпари Swap-free не выгодно !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Уважаемые трейдеры, подскажите пожалуйста,есть ли смысл при использовании советника брать счет в инстафорексе со Swap-free?
если есть бабосики то открывай два счёта один Swap-free для тех пар и поз где своп отрицательный и второй с свопом для пар и поз где своп будет тебе плюсовать
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:04 | Сообщение # 669
Пушкин55, спасибо за замечание насчет Альпари, Andrik_888, торгует там на вексвапфри и нормально. А по существу можешь ответить? Некоторые регистрируют обычный счет и не заморачиваются. Вы же тоже сначала начинали с чего-то или сразу родились со знаниями всех нюансов о рынке Forex? Просто где-то выгодно со swap где-то без.
Добавлено (26.09.2013, 20:04) --------------------------------------------- Andrik_888, спасибо Вам большое, за исчерпывающий ответ, все понятно)
спасибо за замечание насчет Альпари, Andrik_888, торгует там на вексвапфри и нормально
стоит раз ордера не закрыть на выходные и все нормальное у кота под хвостом окажется. там комиссия за перенос через субботу такая что свопами за пол года не отдал бы.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
А по существу можешь ответить? Некоторые регистрируют обычный счет и не заморачиваются. Вы же тоже сначала начинали с чего-то или сразу родились со знаниями всех нюансов о рынке Forex?
так эти нюансы не тайные знания и доступны каждому , не избранным и не обязательно опытным , заходишь на сайт ДЦ и читаешь .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Так в том-то и дело, что в локовой позе тейка НЕ БЫЛО!
да он визуально не виден но сов его пасет если в плюс вышла цена то он в худшем случае в ноль закроет у меня так было.В действительности всё иначе, чем на самом деле.