Виртуальный сервер. Платишь немножко денег ежемесячно и у тебя работает твой личный удаленный компьютер, работает круглосуточно постоянно, ты им управляешь удаленно как своим собственным. На него ты устанавливаешь любые программы, которые душе угодно. Очень удобно при использовании советников
сливает не советник а трейдер, сов мне не подходит потому что просадка значительно больше профита я считаю это большой глупостью ради 1$ рисковать 1000$В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ставь старый проверенный Dinamic_N1_03. не может сов с тейком в 10-20 пипсов торговать в профит . мин тейк 80 старых пунктов и будет много деньгаФФ , инста цент 0,2 на 1000$ 12 усреднений эксп 1,6 и в обе стороны ставишь на VPS пароль к нему забываешь раз в месяц профит снимаешь. чють не забыл оно для меня само собой (фунто бакс) пара другие забудь пока.
шаг не менее 50пп, ТФ М5?? Пушкин55, а ты динамик пип включаешь? раньше у тебя другие параметры были (экспонент 1.2)... на выходных погонял, так там те же 5% в месяц...
шаг не менее 50пп, ТФ М5?? Пушкин55, а ты динамик пип включаешь? раньше у тебя другие параметры были (экспонент 1.2)... на выходных погонял, так там те же 5% в месяц...
зачем такой шаг на тф м5 ? где то включаю где то нет. на больших счетах где среднесрок 1.2 стоит у меня сейчас есть ордера баевые по 1.500 . на выходных где погонял на каких котирах ? ты еще наверно на евре пытался илана оптить?В действительности всё иначе, чем на самом деле.
этот сов кажись сам определяет значность ДЦ так что тейк 800 он так и поймёт как 800.
и тейк 80, и 8 не проходит это отрезок. А вот с lots 0.8; lotexponent 6 и тейк 10 можно получить очень неплохой профит за этот же период, пустив отдельно на Sell и на Buy. Тестировалось с текущим спредом, 100 000 центов, Альпари. Запустил на VPS сервере (за сутки +17$), в конце недели отпишусь. Еще параллельно тестирую на VPS Ilan 3.1. Иланчик намолотил уже 28$)