Тогда меджики у ордеров посмотри поставь сову тот куда торговать хочешь и все.а хочешь в обе стороны на другой график второго сова кинь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Тогда меджики у ордеров посмотри поставь сову тот куда торговать хочешь и все.а хочешь в обе стороны на другой график второго сова кинь.
эт понятно... просто он ниче не будет делать или глюкнет, или одно направление подхватит, если на разнонаправленные?... но, наверное, так его не стиот мучать... или ни мы, или никто... :)
эт понятно... просто он ниче не будет делать или глюкнет, или одно направление подхватит, если на разнонаправленные?... но, наверное, так его не стиот мучать..
мда... не задавался этим вопросом вот что значит, пытливый , женский мозг
Я вчера попробовал когда про 0 ты сказал, он не отреагировал ни как хотя я ему с 0 разрешил в одну сторону торговать и фреймы щелкал , терминал перезагружал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
и тогда дотошный пытливый женский мозг "вынесет" всем остальным мозги...
Мужчины к этому давно адаптировались , проблемы со слухом всему решение, женщины сразу переключаются на другую задачу.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я вчера попробовал когда про 0 ты сказал, он не отреагировал ни как хотя я ему с 0 разрешил в одну сторону торговать и фреймы щелкал , терминал перезагружал.
То есть вторая серия в другую сторону ему оказалась без различна? значит у меня не время было ордер открывать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Andrik_888, кстати к индикам симфонии автофрешь ставят чтобы обновлялись, иначе перекрас закрытых бывает может конечно у последних не такого.В действительности всё иначе, чем на самом деле.