а что важно, чтоб был именно этот тайм-фрейм открыт?
На этом оптимизирован получается лучше доходность входы точнее . Ставят и на Н1 думая что риска меньше, пойдет Майский безоткат на 1000 пунктов нет разницы какой ТФ будет сольет если руками не помешать встать на самом пике.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Почему и говорю "не навязчиво" сигнал будет он станет усреднять а если нет то он не станет тупо как илан лить депо.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
на этом - на каком? на сване? илан, как я поняла, больше на рси основан..
Ты же про ТФ так оба на М5. Если про оптимизацию на старших ТФ так какая разница какие индики в коде прописаны те и оптимизируются.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну, я ж илан пока только проверяю - вот по нему и распрашиваю... а по свану - попутно получается... ты ж тут 2 советника выложил - вот и путаница немного... кто про что... или ни мы, или никто... :)
ну, я ж илан пока только проверяю - вот по нему и распрашиваю... а по свану - попутно получается... ты ж тут 2 советника выложил - вот и путаница немного... кто про что...
Там еще лежат Вампир с Верфольфом они примерно как Сван АВТОРЫ ИХ ВСЕХ ПОД м5 точили.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
у меня вообще илан работает в нереальных условиях... мало того, что он работает только, когда я прихожу на работу и домой(т.е. в промежутках отключен), так на работе еще постоянно то включаю, то выключаю... бедненький... или ни мы, или никто... :)