Поговорим о версиях этого известного советника - Cash Hammer v2.0 и v3.02MM.Торговый советник Cash Hammer примечателен тем, что ведет перманентный учет состояния Вашего баланса по...
Будем тестировать и прогонять. Описание как всегда озолотеть можно, и местами покрыться брильянтами. Увидим.Есть у меня один изъян - я по натуре лесбиян!
что тебе мешает установить ещё один терминал инсты в другую папку ;)
Ни разу не пробовал. Если возможно клонирование терминалов то возможно иметь несколько счетов "реалов" получается? Только вот не будутли они друг другу мешать?Есть у меня один изъян - я по натуре лесбиян!
Если возможно клонирование терминалов то возможно иметь несколько счетов "реалов" получается? Только вот не будутли они друг другу мешать?
у меня работает одновременно на одном компе 3 терминала с тремя разными счетами. все терминалы установлены в разные папки и не каких проблем. регламентом ДЦ не запрещается иметь более одного реального счёта
у меня работает одновременно на одном компе 3 терминала с тремя разными счетами. все терминалы установлены в разные папки и не каких проблем. регламентом ДЦ не запрещается иметь более одного реального счёта
у меня тож три... и даж не в разных папках, а с одной установки работают сразу счета... и нормально вродь... или ни мы, или никто... :)