Форекс советник Cash Hammer
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:28 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс советник Cash Hammer
Поговорим о версиях этого известного советника - Cash Hammer v2.0 и v3.02MM.Торговый советник Cash Hammer примечателен тем, что ведет перманентный учет состояния Вашего баланса по...
Полное описание и сам советник форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:57 | Сообщение # 16 |
Былинный трейдер
| Andrik_888, вожможно, твое недоумение из-за того, что ты не можешь открыть сразу несколько счетов с одного терминала... как я на работе, например... а дома сразу три счета пыхтят... и в нормально режиме все... думаю, какие-то настройки при установке терминала разные... кстати, поэтому у меня и илан сработал на другом счете... не усмотрела сама, а сча уже бдиджгу поставила...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:03 | Сообщение # 17 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) вожможно, твое недоумение из-за того, что ты не можешь открыть сразу несколько счетов с одного терминала... как я на работе, например... а дома сразу три счета пыхтят... и в нормально режиме все... думаю, какие-то настройки при установке терминала разные... возможно. и мне очень интересно на это посмотреть. скинь скрин хоть. чтобы я мог своими глазами увидеть что у тебя три депозита на одном терминале одновременно работают может конечно где то я чего то не дочитал и недопонял при установке терминала.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:19 | Сообщение # 18 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Andrik_888) может конечно где то я чего то не дочитал и недопонял при установке терминала. может мульти терминал.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Самсон Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:28 | Сообщение # 19 |
Турист
| Пушкин55, Привет! что там с копировальщиком сделок?
Есть у меня один изъян - я по натуре лесбиян!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:29 | Сообщение # 20 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) возможно. и мне очень интересно на это посмотреть. скинь скрин хоть. чтобы я мог своими глазами увидеть что у тебя три депозита на одном терминале одновременно работают может конечно где то я чего то не дочитал и недопонял при установке терминала. так а что скрин покажет? только в режиме видео это можно увидеть, как запускаю... я наоборот хотела спросить, как на работе также сделать... типа тоже какая-нить птичка должна стоять... а то, конечно, не удобно каждый раз прыгать со счета на счет... вот... работают два реальных, один демка... пыхтят, аки пчелки... и разные пары, исесссна, у них запущены... короче, никаких проблем...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:33 | Сообщение # 21 |
Былинный трейдер
| Quote (Пушкин55) может мульти терминал. не знаю... стандартный, как обычно... мож, сама не туды стрикнула при установке, но навряд ли... даже не могу ничё сказать, почему да как...
|
|
| |
Самсон Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:37 | Сообщение # 22 |
Турист
| Quote (alterego) вот... работают два реальных, один демка. Значит каким-то образом с одного ярлыка запускаются 3 терминала.... Если я не прав каким-то образом. Покажи видео...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:44 | Сообщение # 23 |
Хранитель Грааля
| Quote (alterego) вот... работают два реальных, один демка... пыхтят, аки пчелки... и разные пары, исесссна, у них запущены... короче, никаких проблем.. то что с одного ярлыка, это пол вопроса. я представлял что три счёта в одном терминале и все со своими балансами и всё сразу видно.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:47 | Сообщение # 24 |
Былинный трейдер
| Quote (Самсон) Покажи видео... и что тебе это даст? поверишь мне? а так смысл мне дурить?
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:48 | Сообщение # 25 |
Хранитель Грааля
| как то так моя фантазия сработала
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:49 | Сообщение # 26 |
Былинный трейдер
| Quote (Andrik_888) то что с одного ярлыка, это пол вопроса. я представлял что три счёта в одном терминале и все со своими балансами и всё сразу видно. неее... ну, как это ... там же и история разная, и те же советники, где есть, где нету...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:53 | Сообщение # 27 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Quote (Самсон) Пушкин55, Привет! что там с копировальщиком сделок? Нормально!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Самсон Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:54 | Сообщение # 28 |
Турист
| Quote (alterego) и что тебе это даст? поверишь мне? Не в этом дело. Женщина Я думаю тоже что и Andrik_888, только при этом у тебя 3 окна высвечивает на один и тот-же терминал. Но разные счета
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:59 | Сообщение # 29 |
Былинный трейдер
| Quote (Самсон) Я думаю тоже что и Andrik_888, только при этом у тебя 3 окна высвечивает на один и тот-же терминал. Но разные счета ну, увидел же ... что терминал просто три раза запускается с разными счетами... но на работе я так запустить не могу... почему-то...
|
|
| |
Самсон Offline | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:06 | Сообщение # 30 |
Турист
| Quote (alterego) но на работе я так запустить не могу... почему-то... Несколько папок делай.
|
|
| |