Кладбище пиарастов, интуистов, спамеров и рекламистов
|
|
AlexStanevsky Offline | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:25 | Сообщение # 181 |
Первонах
| Трейдер ищет инвестора. 5 месяцев прибыльных торгов. Доходность Сентябрь 2010- 161.12% Октябрь 2010 - 28,98 % Ноябрь 2010 - 33.3% Декабрь 2011- 26,96% Январь 2011- 20, 91 % Собственный капитал трейдера : 39 000 USD Инвестиций в управлении: 144 000 USD Полная история - http:хххххх из 22 проведенных торговых недель практически все в плюсах и только одна с небольшим минусом . Что, согласитесь, является признаком грамотной и осторожной торговли. Гарантии инвестора Для того , чтобы потенциальные инвесторы могли доверять свои счета в управление профессиональным трейдерам, компания FOREX-TREND разработала сервис ПАММ-счетов. ПАММ-счёт это специальный торговый счёт для работы на рынке FOREX, с помощью которого профессиональный трейдер управляет своими деньгами и совокупным капиталом инвесторов. При этом Ваши средства с ПАММ-счёта не переводятся на счёт управляющего. Вы контролируете свои деньги 24 часа в сутки и в любой момент можете вывести деньги на банковский счет или на счет в электронной платежной системе. По окончании торгового период а (как правило неделя) прибыль , полученная на ПАММ-счёте, пропорционально распределяется между участниками ПАММ-счёта, а управляющий получает оговоренное в договоре вознаграждение за свою деятельность. Как стать инвестором? Вы открываете счет на свое имя у лицензированной брокерской компании и принимаете оферту профессионального управляющего ( трейдера ) . Этот управляющий получает возможность совершать сделки на Forex с использованием ваших средств, но не имеет возможности куда-либо эти деньги перевести, чем обеспечивается безопасность инвестиций. Управляющий проводит торговые операции, полученная прибыль распределяется между инвестором и управляющим, как правило 50 на 50 %. Зарегистрировать счет и стать инвестором можно тут: http:хххххх
|
|
| |
Lucre Offline | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:23 | Сообщение # 182 |
Первонах
| Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Мы компания “Lucre Capital”, специализирующаяся в торговле на рынке Spot Forex и мы ищем профессиональных трейдеров. Мы предоставим Вам капитал для торговли, а также доступ к обширным торговым ресурсам в обмен на Ваше мастерство. Вы будете управлять торговыми счетами, применяя Ваши торговые алгоритмы, мы, в свою очередь, будем делить с Вами полученную прибыль. От Вас нам необходим опыт торговли на рынке Форекс, проверенные торговые стратегии, а также большое желание разрабатывать, тестировать и применять собственные торговые алгоритмы. Мы готовы предложить: прямой доступ к межбанковской ликвидности, а также дополнительный капитал для наиболее прибыльных стратегий. Если заинтересовались, присылайте ваше резюме и вопросы: hr@lucrecapital.com Спасибо!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:10 | Сообщение # 183 |
Победитель народов
| По-моему, это уже было... Или я ошибаюсь?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 09.02.2011, 19:53 |
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:08 | Сообщение # 184 |
Всемогун
| Quote (sab) ... пока живут на свете дураки, обманывать их, стало быть, с руки... Sab, а можно для молодых-зеленых (и для потомков) в двух словах - в чем здесь кроется развод?
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:10 | Сообщение # 185 |
Всемогун
| sab,
|
|
| |
vanoss Offline | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:10 | Сообщение # 186 |
Первонах
| Я стихоплёт завусь незнайка-от меня вам всем [ххххххх]
|
|
| |
Джим Offline | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:08 | Сообщение # 187 |
Бесполезняк
| Юрий, вы официальный представитель компании?
|
|
| |
DowJones Offline | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:23 | Сообщение # 188 |
Первонах
| Я работаю с этой компанией уже 2 года. Может быть она не такая популярная, как раскрученные ДЦ, предлагающие микро счета , но в принципе я доволен качеством услуг Я голосую за ХХХ, потому что: -это не ДЦ, а ECN брокер предоставляющий выход на межбанк -вызывает доверие, так как зарегистрирован не в оффшоре(как например Альпари), имеет Европейскую лицензию и находится под строгим надзором+ является дочерней компанией банка - хорошие торговые условия по форексу - практически не возникает проблем с платформой, реквотами ,а главное с выводом средств все в порядке -предлагают не только форекс но и другие инструменты Потому отдаю свой голос за ХХХ и ставлю им твердую пятерку.
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:15 | Сообщение # 189 |
Всемогун
| Quote (Grand) Скилаччи, Quote (sab) персональные менеджеры, каждый из которых является представителем интересов клиента в компании или я ошибся и не по рангу... Коллега, Вы ко мне обратились, но я, честно говоря, ничего не понял.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:51 | Сообщение # 190 |
Мастер
| Скилаччи, сам читаю и не могу вспомнить что имел ввиду...праздники выбили... - День Советской Армии и ВМФ - День рождения лошади Чапаева... ну и понеслось по тостам дошли только до * за бабу Ягу в тылу врага*... и усе
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
saseur Offline | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:24 | Сообщение # 191 |
Первонах
| http://хххххххх.com <_<
|
|
| |
AndreyInvest Offline | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:47 | Сообщение # 192 |
Первонах
| Добрый день! Зовут меня Андрей. Я частный инвестор. Инвестициями в Интернете я занимаюсь уже несколько лет. За это время были и взлеты и падения. Сейчас я хочу рассказать Вам об одном из самых своих успешных вложений. Знакомые посоветовали обратить внимание на компанию «ХХХ». Посетил сайт ХХХ http://ХХХ.com?a=112 , он мне понравился. Все описано четко, ясно, доступно. Но я привык доверять делам, а не словам. Поэтому, пообщавшись с сотрудниками компании, я решил начать с минимальных вложений, инвестировав 500 у.е. По прошествии 3-х месяцев собираюсь инвестировать дополнительную сумму. Считаю, что такой шаг вполне оправдан. Ведь инвестирование в «ХХХ» дает мне целый ряд преимуществ: 1. Ощутимый, а самое главное, СТАБИЛЬНЫЙ доход. Конечно, все относительно. Кому-то и 100% в месяц мало. Но я в хайпах свое отрисковался, поэтому доходность около 20% в месяц меня вполне устраивает. 2. Прозрачность. Деньги находятся на моем счету, я не отдаю их непонятно кому. В любой момент могу посмотреть, как идет торговля, при желании могу забрать деньги назад. Но такого желания у меня не возникало. Почему? 3. Потому что вместе с моими деньгами на ПАММ-счету работают и деньги компании. А это для меня является залогом профессиональной и обдуманной торговли и бережного отношения к депозиту. Кстати, при первой же возможности открою еще один счет и внесу на него 3000 у.е. Именно начиная от такой суммы компания предлагает индивидуальное доверительное управление с весьма привлекательными условиями. Но даже если у Вас нет 500 у.е., чтобы инвестировать в ПАММ-счет, не расстраивайтесь. Вы сможете стать партнером компании и заработать стартовый капитал для дальнейшего инвестирования. У Вас возникли вопросы? Я с удовольствием на них отвечу. Обращайтесь по следующим контактным данным:скайп ХХХ; Icq ХХХ; http://ХХХ С уважением, Андрей
|
|
| |
xXx2013 Offline | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:34 | Сообщение # 193 |
Первонах
| Советник «Cobra Adrenaline» Универсальный Супер советник всеми нам известный Cobra теперь в новом образе под название Cobra Adrenaline™! Новая версия более доходная, гибкая, надежная и универсальная. Разработчики очень долго его разрабатывали и тестировали, пока не добились, торгового робота, который способен творить чудеса. Советник можно скачать бесплатно с нашего сайта. Характеристика советника: - Терминал: Metatrader 4.0 - Рабочая пара: Любая - Рекомендуемые пары: GBPUSD и GBPJPY - Тайм фрейм: Выбираем М15 – H1 - Дата Центр: Подойдет любой - Прибыльность: от 40 % в месяц - Рекомендованный депозит: от 100$ и выше - Минимальный лот: 0.01 - Плечо: 1:100 или Выше Ещё один советник я его скачал на этом сайте http://ххх.ru/load/ поставил торговать мне он понравился Вот отчёт за неделю.
|
|
| |
linel Offline | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:18 | Сообщение # 194 |
Первонах
| Открылся чат для трейдеров хххforexchat.ru Общение трейдеров форекс и фондового рынка . Обсуждаем, комментируем, общаемся, делимся советами и сигналами. Акции , Индексы. Валюты, сырьевые рынки. Присоединяйтесь!
|
|
| |
grmax Offline | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:28 | Сообщение # 195 |
Первонах
| Советник PARTUM v2 Валютная пара любая, рекомендую EURJPY (самое лучшее соотношение профит/просадка). Минимальный Депозит от 30 $, с таким депозитом уже можно ощутит свой доход Таймфрейм 30 минут Максимальная просадка 4% от депозита 100$ (при лоте=1.0 на центовом счете) Прибыльность на реальном счете от 70%/месяц (обычно больше, но меньше не было). НЕ Мартингейл, и сделки не пересиживает. Результат работы виден каждый день. Стоимость PARTUM v2 =100$ Советник PArtum v.Best MM Filtr Time Отличается от Partum v2: -Оригинальный фильтр ложных сигналов "Best" (кол-во сделок практически не уменьшается), просадка уменьшилась до минимума, а порой вообще нет просадки. -Функция MM: моней менеджмент, лот задается в соответсвие заданному риску, далее самостоятельно, пропорционально увеличивается с ростом депозита. (есть возможность отключить функцию, и установить свой размер лота). -Time: тайм контроль, можно установить работу как по торговым сессиям, так и в круглосуточный режим. Валютная пара любая, рекомендую EURJPY (самое лучшее соотношение профит/просадка). Минимальный Депозит от 30 $, с таким депозитом уже можно ощутит свой доход Таймфрейм M30-1H Прибыльность на реальном счете огромная (благодаря функции MM) и стабильная , от 100%/за месяц (Из расчета 10% риска) Стоимость PArtum v.Best MM Filtr Time =250$ Мониторинг работы в реальном времени на сайте: ххххххххххххххх Контакты со мной:ххххххххх
|
|
| |