если у вас такие прибыльные советники...так зачем вам еще и продавать их... ДАРИТЕ ЛЮДЯМ и пусть все будут счастливы
Наверное хотят продать за чисто символическую цену, это как подарок почти Во народ добрый какой пошел, отзывчивый, а куда за советниками заезжать, или на НГ сами доставят?
А потом вспомнил, что без паспортных данных же деньги не выведешь. Это так, разве как "семейный вариант". Или групповуха тоже возможна? :D
Так там, наверное, какие кореша трейдеры между собой договорились, вот и мутили , да, красавчеги, конечно, ничего не скажешь, а 2 теста слил и о таком даже не догадался Но, уже так и ненапереливаешь счет, раскусили
Сообщение отредактировал lucky - Вторник, 28.12.2010, 18:14
Помойму, предоставляет самое качественное обслуживание и надежную поддержку! Открыть реальный счёт можно за пять минут! 3 года, нет никаких претензий с выводом денег никаких проблем + данного Дц в том, что не торгуя, можно заробатывать от 7-12% от бонусов) вообщем как в банке) вот он сайт: Forex4you
также для скачивания предоставляю хороший БЕСПЛАТНЫЙ советник)попробуйте)если не жадничать и чётко следовать инструкции, то приносит реальный доход)рекомендую торговать на этом ДЦ) советник: ххх/Golden Profit_AUTO.html
я предоставляю людям хороший ДЦ! И бесплатно скачать хороший советник с хороши уровнем дохода, и полной инсрукцией Вас никто не заставляет, что -то делать! Просто можете посмотреть и убедиться) больше ничего не могу сказать на это) . . модератор sab: посмотрел и убедился - несанкционированная реклама. кстати, Forex4you имеет на этом Форуме свою страничку и без вашей рефералки Кому интересен советник, может отгуглить его по названию и найти кучу ссылок на описание и закачки (в т.ч. и без привязки к конкретному ДЦ или распространителю)
Привет всем. Хотите зарабатывать на форекс хорошие деньги??? Тогда вам просто необходимо изучить бесплатный обучающий курс, который помог мне. Вот ссылка, если позволите:
опять опаздал...ГРААЛЬ давали Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)