MT4 на смартфоне, КПК, коммуникаторе
|
|
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
Былинный трейдер
| Алексей, такой вопрос Заметил, что различные ДЦ предлагают клиенты для PDA Вроде, у Broco такого нет Уходить из-за этого от них не хочется Насколько тебе кажется важным наличие такой версии? Надо ли вообще? Есть ли какой-то альтернативный способ торговать, если под рукой нет компьютера или под рукой компьютер, но чужой... можно туда быстро установить Broco MT4, но ни пароля не помню... а даже если и помнить логин-пароль - нет настроек... линий расчерченных... можно конечно посмотреть на графики, прикинуть... почертить... но это время... а если его нет?...
|
|
| |
Рузвельт Offline | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:20 | Сообщение # 2 |
Покровитель медведей
| Слушай я сегодня отложенные поставил, все исполнились, профит только 20 пунктов в каждом ставил и вообще больше не смотрел сегодня (утром забил), на 2 пункта глубже линии пробоя. +150$
основатель сайта "Forex Analytics"
Сообщение отредактировал Рузвельт - Среда, 25.03.2009, 22:21 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Былинный трейдер
| Рузвельт, ну я заглядывал, в начале каждого часа... после преодоления сопротивления - ставил ордер... но рынок потом качался вокруг да около... а потом вообще обратно пошел медленно.... но уверенно тогда я и забил )) но как оказалось, все развернулось резко - после выступления америкоса, очевидно... Добавлено (25.03.2009, 22:26) --------------------------------------------- так а что с PDA? или как вообще заглядывать, если далеко от основного компа?... Кстати, Алексей, ты ставил по 20 пунктов профит... а стопы на каком уровне?..
|
|
| |
Рузвельт Offline | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:16 | Сообщение # 4 |
Покровитель медведей
| главное чтобы скользящие средние чертил, уровни можно и в блокнот записать. Профит можно от 20 пунктов и более, а вот стоплосс не рекомендую двигать.
основатель сайта "Forex Analytics"
|
|
| |
yuppi Offline | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
Первонах
| Коллеги) подскажите, пожалуйста, есть ли у кого нибудь опыт торговли на MT4 через смартфон в частн. iPhone или HTC 4G? если пешком в дороге....нетбук напрягает таскать вот думаю сменить
|
|
| |
Санчес Offline | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:30 | Сообщение # 6 |
Географист
| Вне дома торгую через МT4 Mobile, стоит на HTC HD2, единственный минус, это когда открыта сделка, не видно ее параметры т.е тейк профит, стоп лосс, а только по какой цене открыто и профит в валюте депо (мне бы хотелось в пунктах) Вывод: работать можно! Кстати, подключаюсь как через GPRS так и через WIFI. Еще плюс в том, что когда по каким-то причинам завис терминал на компе, можно воспользоваться мобилой и контролировать все сделки!
Земля круглая, почти...
|
|
| |
Санчес Offline | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:35 | Сообщение # 7 |
Географист
| Искал MT4 на Iphone, его нету, но есть прога Forex OTG
Земля круглая, почти...
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:16 | Сообщение # 8 |
Всемогун
| а на платформе Symbian будет работать MT4?
Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
|
|
| |
Санчес Offline | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:38 | Сообщение # 9 |
Географист
| Есть и под Symbian, только это все у ДЦ своего надо смотреть... дистрибутив их так сказать...
Земля круглая, почти...
|
|
| |
pymouth Offline | Дата: Четверг, 28.01.2010, 05:32 | Сообщение # 10 |
Мелочёвщик
| на кпк всё отлично работает. Есть стандартные индикаторы, фибо, линии, новости и прочее. Сам постоянно отслеживаю ситуацию по КПК. Скольз средняя + яп свечи + rsi и можно торговать Кстати, для Санчес: найди в свойствах графиков торговые уровни, и тебе будут показываться твои уровни бай, сел, ТП и СЛ на графике
«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
|
|
| |
Санчес Offline | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:11 | Сообщение # 11 |
Географист
| Quote (pymouth) Кстати, для Санчес: найди в свойствах графиков торговые уровни, и тебе будут показываться твои уровни бай, сел, ТП и СЛ на графике Уровни у меня на графике есть, а вот информация по сделке во вкладке "торговля" по- минимуму...
Земля круглая, почти...
|
|
| |
yuppi Offline | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:19 | Сообщение # 12 |
Первонах
| понятненько...) тогда наверное всетаки на HTC остановлюсь скорее всего всё под Win.Mobail затачивают
|
|
| |
rich Offline | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:45 | Сообщение # 13 |
Мелочёвщик
| Привет, всем а кто нить пробовал, устанавливать в МТ4 под виндовс мобаил, какие нибудь индикаторы, которые не входят в комплект. От куда качаете индиюки, если есть такие.
|
|
| |
Gsergey Offline | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:45 | Сообщение # 14 |
Мелочёвщик
| Quote (rich) кто нить пробовал, устанавливать в МТ4 под виндовс мобаил, какие нибудь индикаторы, которые не входят в комплект МТ4 для КПК не поддерживает пользовательские индикаторы, в свое время тоже искал, но со временем понял, что они не нужны т.к. провести нормальный анализ смотря на экран КПК у меня не получается. Пользуюсь только для открытия/закрытия сделок, из инструментов пользуюсь только горизонтальными линиями.
|
|
| |
rich Offline | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:43 | Сообщение # 15 |
Мелочёвщик
| Quote (Gsergey) МТ4 для КПК не поддерживает пользовательские индикаторы, в свое время тоже искал, но со временем понял, что они не нужны т.к. провести нормальный анализ смотря на экран КПК у меня не получается. Пользуюсь только для открытия/закрытия сделок, из инструментов пользуюсь только горизонтальными линиями. Спасибо, я так и думал, но оставались надежды. А по чему бы и нет, просто есть неплохие индюки которые бы не помешали, не обязательно для анализа, а для переноса стопов и т.д.
|
|
| |