Алексей, такой вопрос Заметил, что различные ДЦ предлагают клиенты для PDA Вроде, у Broco такого нет Уходить из-за этого от них не хочется Насколько тебе кажется важным наличие такой версии? Надо ли вообще? Есть ли какой-то альтернативный способ торговать, если под рукой нет компьютера или под рукой компьютер, но чужой... можно туда быстро установить Broco MT4, но ни пароля не помню... а даже если и помнить логин-пароль - нет настроек... линий расчерченных... можно конечно посмотреть на графики, прикинуть... почертить... но это время... а если его нет?...
Слушай я сегодня отложенные поставил, все исполнились, профит только 20 пунктов в каждом ставил и вообще больше не смотрел сегодня (утром забил), на 2 пункта глубже линии пробоя. +150$основатель сайта "Forex Analytics"
Сообщение отредактировал Рузвельт - Среда, 25.03.2009, 22:21
Рузвельт, ну я заглядывал, в начале каждого часа... после преодоления сопротивления - ставил ордер... но рынок потом качался вокруг да около... а потом вообще обратно пошел медленно.... но уверенно тогда я и забил )) но как оказалось, все развернулось резко - после выступления америкоса, очевидно...
Добавлено (25.03.2009, 22:26) --------------------------------------------- так а что с PDA? или как вообще заглядывать, если далеко от основного компа?...
Кстати, Алексей, ты ставил по 20 пунктов профит... а стопы на каком уровне?..
главное чтобы скользящие средние чертил, уровни можно и в блокнот записать. Профит можно от 20 пунктов и более, а вот стоплосс не рекомендую двигать.основатель сайта "Forex Analytics"
Коллеги) подскажите, пожалуйста, есть ли у кого нибудь опыт торговли на MT4 через смартфон в частн. iPhone или HTC 4G? если пешком в дороге....нетбук напрягает таскать вот думаю сменить
Вне дома торгую через МT4 Mobile, стоит на HTC HD2, единственный минус, это когда открыта сделка, не видно ее параметры т.е тейк профит, стоп лосс, а только по какой цене открыто и профит в валюте депо (мне бы хотелось в пунктах) Вывод: работать можно! Кстати, подключаюсь как через GPRS так и через WIFI. Еще плюс в том, что когда по каким-то причинам завис терминал на компе, можно воспользоваться мобилой и контролировать все сделки!Земля круглая, почти...
на кпк всё отлично работает. Есть стандартные индикаторы, фибо, линии, новости и прочее. Сам постоянно отслеживаю ситуацию по КПК. Скольз средняя + яп свечи + rsi и можно торговать
Кстати, для Санчес: найди в свойствах графиков торговые уровни, и тебе будут показываться твои уровни бай, сел, ТП и СЛ на графике
«Корпоративный мир «темнит», капиталистическая система «убивает конкуренцию», а рынки «зачастую иррациональны или сфальсифицированы». (В. Кейбл, Великобритания).
Привет, всем а кто нить пробовал, устанавливать в МТ4 под виндовс мобаил, какие нибудь индикаторы, которые не входят в комплект. От куда качаете индиюки, если есть такие.
кто нить пробовал, устанавливать в МТ4 под виндовс мобаил, какие нибудь индикаторы, которые не входят в комплект
МТ4 для КПК не поддерживает пользовательские индикаторы, в свое время тоже искал, но со временем понял, что они не нужны т.к. провести нормальный анализ смотря на экран КПК у меня не получается. Пользуюсь только для открытия/закрытия сделок, из инструментов пользуюсь только горизонтальными линиями.
МТ4 для КПК не поддерживает пользовательские индикаторы, в свое время тоже искал, но со временем понял, что они не нужны т.к. провести нормальный анализ смотря на экран КПК у меня не получается. Пользуюсь только для открытия/закрытия сделок, из инструментов пользуюсь только горизонтальными линиями.
Спасибо, я так и думал, но оставались надежды. А по чему бы и нет, просто есть неплохие индюки которые бы не помешали, не обязательно для анализа, а для переноса стопов и т.д.