Я вот думаю прикупить чего-нибудь маленькое переносное,чтоб МТ4 скачать можно было,но,совершенно в этом не разбираюсь,смартфоны,КПК...это разные вещи? Я серьезно.
Да, это совсем разные вещи Для торговли конечно лучше КПК прикупить (только чтоб с выходом в инет был) или коммуникатор. Сам КПК пользуюсь, когда нет доступа к ПК или ноута.
Вот как выглядит MetaTrader 4 Mobile для КПК:
Если покупать смартфон, то только на платформе Windows Mobile, так как торговый терминал MetaTrader платформу Symbian не поддерживает.
Не проще ли купить КПК залить на него МТ4 и иногда туда заглядывать
Те на которых все работает от 600 баксов начинаются. solika, смартфон - это телефон с возможностью установить в него кое какие программы. А коммуникатор - это компьютер с функцией телефона. Я за коммуникатор. Стоит он не сильно дороже смартфона. И в том и в другом случае в аппарате должен присутствовать Виндоуз. HTC не плохой вариант.
Те на которых все работает от 600 баксов начинаются
Ну на самом деле можно и дешевле найти, у меня roverpc evo x8, марка не столь авторитетная, но работает не хуже и по функционалу мало чем отличается.. к тому же цена 300$. Я его год уже пользую, не подводит.
solika, Главное, чтоб операционная система на коммуникаторе была windows mobile, иначе MT4 не пойдет.. (например у коммуникаторов nokia стоит symbain OS, они не подходят) Т.о. Приходишь в магазин и говоришь:"мне нужен коммуникатор на windows mobile, что вы мне посоветуете?" Ну а там уже сама выбираешь и будет тебе счастье))
в фк сегодня все платформы на удаленный сервер вынесли. предлагают работать с любого устройства, поддерживающего интернет, не имея установленной на нем платформы, нужен только интернет. это конечно, круто, но там, насколько понял, нужно иметь пакет услуг "платинум", чтоб таким сервисом пользоваться