У меня вот такой вопрос: Можно ли МТ4 сделать портативным?, т.е. скинуть на флэшку и использовать его на разных компах?
MT4 не требует установки, если есть уже папка с установленной программой, то её можно просто скопировать и запускать .exe из неё. Несколько раз пробовал на абсолютно разных компьютерах - прекрасно работает! Периодически скидываю себе на почту архив этой папки с последними уровнями и прочими построениями, на случай необходимости доступа где-то не на рабочем месте.
MT4 не требует установки, если есть уже папка с установленной программой, то её можно просто скопировать и запускать .exe из неё. Несколько раз пробовал на абсолютно разных компьютерах - прекрасно работает! Периодически скидываю себе на почту архив этой папки с последними уровнями и прочими построениями, на случай необходимости доступа где-то не на рабочем месте.
я уже разобрался, но все же спасибо за ответ... )))include the brain...!
Подскажите плз.в МТ4 есть стандартный советник Moving Average.Я пытаюсь в нем изменить опцию Lots на меньшее значение, но все время он берет 0.1 (при автоматической торговле) как это понимать? Пытался менять Сервис/Настройки/Торговля/Объем по умолчанию. Вроде результата не дало.
Rs, в окне Сервис - Настройка - Торговля показан объем который будет установлен по умолчанию при открытии нового ордера. Настройки надо изменять в свойствах самого советника на вкладке Входные параметрыПогибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
on8line Да, я в курсе, как раз там и меняю на меньшее но автоматически все ровно берет 0.1 . В разных терминалах пробовал... Попробуйте, как у вас получится?
как посчитать в истории сделок профит-фактор?какие кнопки жать?ага,нашёл,-история счёта-потом правой кнопкой в строке её заголовков-детализированный отчёт-
Сообщение отредактировал akustik - Вторник, 21.09.2010, 07:35