2 cпособа: 1) выделить линию (двойное нажатие мышкой - если не менял в настройках), нажать del или правая кнопка и выбрать удалить 2) нажать ctrl+b, в открывшемся окошке уже управляй...
а у меня в Инсте нет FE Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
у меня FE в мета4 не отражаетсяТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
sab, а чем Fibo Expansion отличается от простого Fibo ?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Fibo Expansion это - прогноз развития пятиволнового паттерна по результатам формирования волн 1 и 2
я не нашел в МТ4 такого...а как он устанавливается...по 1 волне или нет?Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Айвари, спасибо нашел... но в то время у меня шел СПАМ и защита удаляла все ,что не в спискахТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
akustik, если не ошибаюсь, то он називаеться DXY. В стандартном наборе символов MT4 его не нашел. Посмотрите, может этот подойдет. Прикрепления: DXY.mq4(3Kb) Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился... в этой ветке на 1ой стр пост 10
Сообщение отредактировал akustik - Среда, 17.03.2010, 15:18