Ага открыта.Сейчас поудалял все советники, погодю. Если еще блюмкнет, тогда с мухой посмотрю
я тоже по началу не мог понять что за хня. а у них там окошко с новостёй всплывает ,блюмкает и исчезает. кстати их календарь очень удобен, его можно онлайн смотреть, там перед самой новостью секунды идут и когда новостя выходит всё само обновляет и показывает ещё в всплывающем окне. т.е. не надо обновлять страницу как на инвестинге и форексфактори.
ещё бы знать что ты там за хрень имеешь ввиду. я ваще ничего аномального не вижу в этой танковой бойнице. это как юлька вчера срины опы показывала, что там ваще не сразу и поймёшь что где.
В комментариях по открытой позе появилась другая надпись, не та, которую я делал. Отчего так?
Добавлено (28.10.2016, 11:17) --------------------------------------------- Короче, понял. Была открытая позиция, сократил её частично зафиксировав. В результате номер ордера показывает новый, а в комментах прописался автоматом номер ордера первой позы
Можно ли что-то навесить на ОТКРЫТУЮ позу, чтобы она закрылась либо в определенное время, либо на закрытии текущей свечи (открытии новой)?
А?!!
Добавлено (30.11.2016, 13:18) --------------------------------------------- Нашел скрипт, закрывающий конкретный ордер (уже в рынке или отложенник - не важно) в конкретное время. Усложним, нужен скрипт, закрывающий в конкретной позе в конкретное время указанную часть.