Я думаю, общении по скайпу было неплоха, особенно когда в лок залетаешь, и патом незнаем, что с ним делать, а так можно спросить совета у Рузвельта онлайн
Уважаемые сторонники конференции, Вы вроде все нормальные, взрослые люди, неужели сложно приложить немного усилий, для оттачивания своего мастерства. Такое впечатление, что попал в детский сад, где надо снять штанишки, усадить на горшок, повытирать попу и одеть штанишки обратно. Рузвельт врослый мужчина, у него есть семья, какие-то увлечения и наконец, дела, которые никто за него не решит. Получается, по Вашему "хотению", он будет круглые сутки проводить возле компьютера и давать советы(снимать штанишки и вытирать попу), где Ваше самолюбие? Мне, например, просто совесть не позволит, его напрягать. Попробуйте поставить себя на его место и что Вы будете делать, как планировать своё время?
P.S. Блин, идиотизм, хотя бы ради приличия могли бы отказаться. У меня поменялось мнение о некоторых пользователях.
vladmax, и о ком это интересно у Вас поменялось мнение??? Мне вообще лично ПОФИГ, тоесть из своего опроса я бы выбрал третий вариант.
Мне просто не понятно, зачем тогда вообще было подымать эту тему??? Чисто поржать? Если администрацию всё устраивает, тогда надо закрывать эту тему, и прекращать спорить "ни о чём".
P.S. vladmax, При всём уважении к Вам, Вашему возрасту, опыту и т.д. мне кажется Вы слишком горячитесь в некоторых постах, "перегибаете палку", после поста 81, у многих пользователей вообще может отпасть желание спорить с Вами, или высказывать свою точку зрения - противоположную Вашей.
На счёт скайпа проста выбрать время рабочее на пример европейскую сессию инее сидеть на всём готовом а думать самому и например есть решение даже потому же локу вот и это решение говоришь Рузвельту а он говорить правильное моё решение или нет, если нет всё идти думай дальше и так народ не будет ждать готовых ответов, а будет шевелить своей из вилинной
vladmax, и о ком это интересно у Вас поменялось мнение??? Мне вообще лично ПОФИГ, тоесть из своего опроса я бы выбрал третий вариант.
Значит о Вас не поменялось.
Quote (Thor)
P.S. vladmax, При всём уважении к Вам, Вашему возрасту, опыту и т.д. мне кажется Вы слишком горячитесь в некоторых постах, "перегибаете палку", после поста 81, у многих пользователей вообще может отпасть желание спорить с Вами, или высказывать свою точку зрения - противоположную Вашей.
Я ни в коем случае не пытаюсь навязать кому-либо свою точку зрения. Спорить со мной не надо, так как, я спорить не буду, а тому, кто будет вытягивать меня или кого-либо другого, именно на спор, а не обмен мнениями, сделаю замечание, как модератор. По поводу "перегибания палки", это кто и как на всё это смотрит. Очень хорошо будет, если хоть кто-то, возможно пересмотрит свою точку зрения и приложит усилия для самостоятельного выхода из лока и тем самым, приобретёт неоценимый опыт. Почитайте пост Акустика №48 на 4-й странице в этой теме, он никого ни о чём не просил, а специально заходил в лок, заметьте на реальном счету и потом его разруливал.
Quote (Thor)
Если администрацию всё устраивает, тогда надо закрывать эту тему, и прекращать спорить "ни о чём".
Если Рузвельт или Админ скажут закрыть, закрою не задумываясь и без угрызений совести. Но если вопрос не решён, то тема будет открыта и будет идти общение, под моим пристальным вниманием.
P.S. На этом моё общение в данной теме, как пользователя, прекращается, в виду отсутствия конструктива.
Конференцию по скайпу предложил сам Алексей, так что думаю мы это сделаем, тем более раз в месяц это не сложно.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
хочу попробовать комментарии по скайпу в понедельник, может быть будут семинары для партнеров, пока не знаю, сделают ли мне это технически, ваше мнение то какое, так как судя по тому что я делаю (сигналы, видео обзоры) большинство делает все наоборот?
так Алексей не говорил, что будет круглосуточно сидеть на скайпе в ожидании вопросов как справочное бюро)) Я смутно представляю чем именно можно заниматься на данной конференции, так как все, на чем основана стратегия Алексея хорошо укладывается и в те же видеообзоры. Возможно ответы на вопросы... но опять же для этого не хуже подойдет и форум. К плюсу можно отнести свежесть идеи) Возможно живое общение пойдет нам на пользу) Взвесив один"за" и все "против" мне более привлекателен ответ "за" потому, что я человек любопытный) Личных же интересов не имею, так что прошу vladmax'a не менять свое мнение и обо мне, если есть с чего его менять
во демагогию развели...а по поводу голосования *Форекс сигналы - внутридневная стратегия по GBP/CHF 22/03/10 Просмотров: 4 | Комментарии* большинство голосовали *ЗА* эту пару... и зачем Рузвельт тратит свое время???Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Если Рузвельт или Админ скажут закрыть, закрою не задумываясь и без угрызений совести. Но если вопрос не решён, то тема будет открыта и будет идти общение, под моим пристальным вниманием. P.S. На этом моё общение в данной теме, как пользователя, прекращается, в виду отсутствия конструктива.
С такой постановкой вопроса...и общаться и обсуждать не с кем будет, а любое обсуждение без разнообразных мнений это тупикТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grand, вопрос не в большинстве, а в количестве, большинство может быть и в случае, если 2 "за" и 1 "против" А вот если проголосует человек скажем хотя бы 50 "за", тогда и ризон появляется А вопрос
Quote (Grand)
и зачем Рузвельт тратит свое время???
к Рузвельту С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
Сообщение отредактировал Thor - Понедельник, 22.03.2010, 22:34
Thor, эта ветка была создана для того что бы все высказались по данному вопросу...в т.ч - помощь в каких вопросах - частота общения - и проста нужна или нет ДА или НЕТ. и для того чтобы определиться есть ли потребность в этом, а не споры друг с другом(пользователи). Я *ЗА*Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Grand, если Вы о посте 83, то это лишь моя реакция на 81 пост Владмакса, как мне показалось довольно резкий и во многом некорректный по отношению к пользователям, имеющих иную точку зрения касаемо конференции, но мы вроде бы ситуацию разобрали, эпизод исчерпан.С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
если хотя бы на 1% это писали для меня или таких как я,то огромное спасибо,но ваши сигналы просматриваю -ем всегда, не пользуемся но смотрим точно,а не пользуемся-юсь потому что -балбес ты шарик,те я балбес старый, ваши сигналы требуют дисцмплины- по итогам часа...ну и подобное,а мы-я хотим пипсовать, ну и влазием в такую жопу...сейчас более менее все стабилизирую,благо лакировать на демке долго пробовал да и там можно вылезти из ... ну я писал откуда а сигналы- вы их по 1,2 парам но каждый час или два и если можно свое видение. чтоб нам не искать почему вверх или вниз написал сумбурно извините, пос.скрип. первый раз ответ разместил не здесь
1.Все, что помогает торговле, должно остаться на сайте или появиться. 2.Все нововведения для улучшения и облегчения торговли по сигналам только на усмотрение человека, который этим будет дальше заниматься. Не забывайте, что делать это он будет во время основной своей деятельности и ничего, кроме партнерки, за свою работу у него от нас нет. Цените чужой труд и время! 3.Все разборы полетов и взаимные претензии - "в сад". Никто никому ничего здесь не обязан и не должен. Читайте, учитесь, спрашивайте, делитесь опытом. 4.Будьте взаимовежливы и уважайте себя и других.