Что Вы поняли из написанного не знаю, но там написанно, что вопрос поднимался и никак иначе. У меня конечно времени свободного вагон, ну точно больше чем у Вас, поэтому я ещё раз перечитал тему и сделал это, для ответа Вам, мне не лень, я всё привык делать основательно. Вот ссылка на пост, только просьба огромная, читайте внимательно, а то опять возникнут нелепые вопросы, да и пару следующих постов тоже можете прочесть. А здесь, ответ на Ваш вопрос, по поводу опроса.
Один модератор прячется за спину Рузвельта, другой - за цитаты администратора... А голосования проводить не хотите потому, что боитесь "вотума недоверия".
From moderator vladmax: Устное предупреждение, за публичное обсуждение действий модераторов.
Один модератор прячется за спину Рузвельта, другой - за цитаты администратора... А голосования проводить не хотите потому, что боитесь "вотума недоверия".
Каждая трудность дается, чтобы укрепить вашу силу. Поэтому будьте благодарны всем и каждому, ибо каждый готовит пространство для вашей трансформации: друзья, враги, хорошие люди, плохие люди, благоприятные обстоятельства, неблагоприятные обстоятельства. Будьте благодарны всем: и кто помогал, и кто вредил, и кто просто стоял в стороне. Благодарите всех, ведь все вместе они создали условия, благодаря которым вы и попали на этот сайт. А значит у вас есть возможность изменить свою жизнь. Когда вы допускаете какое- либо сомнение, в сердце возникает напряжение, - потому что в доверии сердце расслабляется, а в сомнении сжимается.Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Добрый день. У меня один вопрос по вашим сигналам. Если по итогом часа цена закрылась на уровне что вы указали, можно открывать позиции или обязательно должен быть пробой? Заранее спасибо.
Еще один вопрос не по теме: Люди, кто торгует по сигналам Рузвельта,при входе в рынок по сигналу, вы делаете некую коррекцию на то, что цена отличается на несколько пунктов от ДЦ к ДЦ, или входите четко по тем цифровым уровням, что в рекомендациях??
выставляешь уровни по сигналу(для наглядности) и ждешь закрытия часа, если закрылось ниже уровня Рузвельта то открываешь шорт или наоборот при лонгеТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Да, спасибо за быстрый ответ, но я имел ввиду немного другое, а именно: При лонге, вход по пробитию уровня 1.4850. Если час закрылся 1.4851 вы уже входите, или для некой страховки дожидаетесь закрытия 1.4854-55?
В Факе я видел, что достаточно 1 пипса пробитием, но у нас же у всех разные ДЦ и цена может отличаться на несколько пунктов в каждый момент времени? Если конечно, данный вопрос имеет смысл
Господа, кто объяснит, в чем разница между видео сигналами GBPUSD / EURUSD и Експресс Рекомендациями по ним же?? Сигналы выходят утром на Европейскую сессию, но уровни немного разные и рекомендации по ним тоже??
1. Так то оно так, только всё-равно, немного неясно. Сигналы даются по разным торговым системам, или как? На сайте, вроде, не нашел ответа.
2. И еще вопрос из серии ликвидации безграмотности гражданского населения: Если в своих рекомендациях Алексей указывает: При пробитии уровня входим в рынок с целью до следующего уровня. При пробитии следующего уровня цель передвигается на уровень далее по тренду. Если цена за час пробила оба уровня и закрепилась за уровнем, то это уже не будет сигнал на вход с целью до следующего уровня??