Фракталы
|
|
Скилаччи Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:47 | Сообщение # 1 |
Всемогун
| Уважаемые коллеги! Нашел интересную технику работы. Связана с фракталами, хочу попробовать. Но есть одно "Но". Я ни хрена не осознаю, как и где мне определить самостоятельно эти самые фракталы на графике. Откройте мне веки на этот вопрос, буду премного благодарен.
Сообщение отредактировал Скилаччи - Понедельник, 15.11.2010, 00:48 |
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:23 | Сообщение # 2 |
Мастер
| В качестве необходимых нам сигналов используем встроенные функции из терминала - Индикаторы Б.Вилльямса - фрактальные уровни - и в качестве дополнительного фильтра - "аллигатор" Вход: пробой рабочего фрактала ( фрактального уровня). При образовании фрактала на графике H4 получаем точку входа.Если фрактал показывает вверх (стрелочка белая наверх) то ордер выставляется BUY STOP,если вниз - SELL STOP . Фрактал считается рабочим, если он находится вне аллигатора.Для того чтобы выставить ордер необходимо,чтобы после образования фрактального уровня цена коснулась красной линии аллигатора. Цена касания и будет ценой стоп лосса. T/p - разница между S/L И ценой ордера , но не менее 100 пунктов.Перевод позиции в безубыток после прохождения ценой минимум 20 пунктов,но не обязательно вот гдето так.....
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:12 | Сообщение # 3 |
Всемогун
| Еще вопрос по фракталам: как сделать их разноцветными (вверх и вниз разного цвета)?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:15 | Сообщение # 4 |
Магистр
| Quote (Скилаччи) как сделать их разноцветными Поменяй стандартный индикатор МТ на особо-модный. Отгугли "индикатор фрактал" - найдешь в сети, я думаю, халявый.
|
|
| |
Скилаччи Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:53 | Сообщение # 5 |
Всемогун
| А как его потом внедрить в терминал? Я сугубо "наездник", токмо на всем готовеньком.
|
|
| |
Flat Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:51 | Сообщение # 6 |
Всемогун
| Скилаччи, к томуже фракталы на малых таймфреймах перерисовываются, понаблюдай и сам заметишь.
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:00 | Сообщение # 7 |
Мастер
| forexclub,отправил Quote (Flat) к томуже фракталы на малых таймфреймах перерисовываются да это действительно так...я по этому и бросил ими увлекаться
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:07 | Сообщение # 8 |
Владыка тренда
| Grand, спасибо! Фракталы от Granda: http://analitika-forex.ru/Indikatori_Fore/Fractali.rar
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:13 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Quote (Grand) да это действительно так...я по этому и бросил ими увлекаться Есть индикаторы, которые не перерисовываются - у них настройки другие, правда, их в два-три раза меньше рисуется ...
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:20 | Сообщение # 10 |
Мастер
| For-ffun, я и увлекался ими года 2 назад...да и вообще рекомендую фильтровать сигналы фракталов или Алигатором(писал стратегию выше) или МА
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:22 | Сообщение # 11 |
Мастер
| у меня даже где то советник валяется по этой стратегии...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:22 | Сообщение # 12 |
Магистр
| Quote (time_of_money) по шкале рихтера от 1 до 10 Как это? Я использую фракталы Била Вильямса - на графике у меня всегда стандартный индикатор из МТ4, он дает подсказки, помогает оценить ситуацию. Но реально не могу подробно описать как я его использую, тем более по шкале ... Мне ближе Зиг-Заг - очень простой и понятный индикатор, который по сути тоже имеет основу от Вильямса.
|
|
| |
time_of_money Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:22 | Сообщение # 13 |
Полуфабрикат
| Quote (For-ffun) по шкале рихтера от 1 до 10 Это после приведенного Вами примера, как вы оцениваете Фракталы.
|
|
| |
Serg1163 Offline | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:23 | Сообщение # 14 |
Первонах
| Я новичек, потому даже не знаю что это такое - Фракталы (((
|
|
| |
kreestaker777 Offline | Дата: Пятница, 08.03.2019, 00:23 | Сообщение # 15 |
Всемогун
Бонус: $54.45
| Цитата Serg1163 ( ) Я новичек, потому даже не знаю что это такое - Фракталы ((( это знаешь когда две свечи рисуют тени, такие палочки на одном и том же уровне, и это называют фракталами, по крайней мере можешь открыть гугл и почитать.
|
|
| |