Бизон, да это понятно. вопрос в том, правильно ли он в последние недели волны определяет, выводя уровни. другими словами, "правильно" ли он уровни выставляет волны же тоже каждый свои может найти (с определенной степенью разницы, конечно)
Бизон, да это понятно. вопрос в том, правильно ли он в последние недели волны определяет, выводя уровни. другими словами, "правильно" ли он уровни выставляет волны же тоже каждый свои может найти (с определенной степенью разницы, конечно)
да вроде неплохо.. на этой неделе 6тп.. работай по 4ех часовым графикам.. + я смотрю много пропустил по часовым..
R0Mi0, думаю, что ты не хуже меня понимаешь, что если бы они всегда верно всё показывали, то мы бы сейчас жили в Майами-Бич! Даже Пак с Игнатом в своих анализах всегда пишут "предположительно". Ведь вопрос то не в том, что там правильно, а что нет, а в том, что в такой-то конкретной ситуации с определённой долей вероятности цена поведёт себя так, а не иначе. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 14.04.2012, 19:41
если серьезно, конечно все так. просто некоторые индикаторы - какие бы ни были они "граальные" - врут нагло и постоянно, а некоторые периодически, но в целом, неплохо помогают в работе.
я думаю, этот именно такой.. и что главное дает Сл ставить по стратегии, а профит уже смотрите сами... можно в безубыток ставить, а там как попрет дальше ... думаю тут 4-5тп к 1сл примерно, если следовать всем правилам, еще сюда можно различные каналы + элиот ... Кстати, есть у кого толковый индикатор элиота ? =))
я ставлю за + - 2/8 , но надо чтобы эти уровни были четные на старших таймфреймах чем часовик (период 200) .. тогда линии +-2/8 должны удержать рост/падение и не задеть стоп лосс.. я торгую только на уровнях от 0/8 и в перекурпленности/перепроданности.. на 7/8 можно уже пригледется, но сл будет достаточно большой, не забывайте про ратио.. идеально чтобы тп был в 2 раза больше сл..- ну это идеально, для меня 1:1 уже подходит
просто некоторые индикаторы - какие бы ни были они "граальные" - врут нагло и постоянно, а некоторые периодически, но в целом, неплохо помогают в работе.
R0Mi0, но это же уровни, а не индикаторы, рассчитанные на базе скольящих средних. Мюррей показывает диапазон, в котором сейчас находится цена, с возможным уровнем входа в коррекцию или выходом из неё. Почитай теорию на досуге. Быть добру!
Бизон, правильно ли я понимаю, сейчас поддержка 1,3 - это 1/8 на h4 и 2/8 на h1 т.е. достаточно сильный сигнал для разворота (ну или по крайней мере для коррекционного подъема)?
Бизон, правильно ли я понимаю, сейчас поддержка 1,3 - это 1/8 на h4 и 2/8 на h1 т.е. достаточно сильный сигнал для разворота (ну или по крайней мере для коррекционного подъема)?
Так на пути цены 1.3062 (4/8 на Н1 и 2/8 на Н4) , что, как уровень сопротивления, намного круче. И по "Мюррею" именно уровень 1.3062 сейчас является определяющим для дальнейшего движения цены. Пробьёт и закрепится выше - велика вероятность подъёма к 1.3184. Отскочит - можно ждать цену у 1.2939.Быть добру!
все правильно =))).. я жду всетаки на 1.2950.. (так как иногда до уровней "мега" сильных не доходим) и разоварачвиаемся перед ними.. много примеров таких.. на часовике в пятницу фунт/бакс..
Добрый вечер...Помогите разобраться. После установки индикатора Мюррея не сохраняются линии горизонтальные на графике,которые я там размещаю...Что можно сделать???