сл ты ставишь на другом конце тоесть если покупка 1/8 тп 7/8 и сл -2/8... + все потвержедния естественно..
Стоп лосс обычно ставлю в десятке пунктов за 0/8 или 8/8. Не люблю иметь дело с зонами перепроданности и перекупленности. Профит зависит от общей ситуации. Если против старшего тренда, то до 4/8, если по тренду - до 7/8 (1/8).Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 10.04.2012, 22:51
да, работает.. поставил на другой брокер все супер.. а как ты им точно работаешь ? ждешь пересечения индикаторов ? то я пробую посмотреть на историю, и все что приходит в голову, эти стратегии с индикатором не работают...
кстати, с периодом 200 и на H4 хорошо все работает, можно сразу отложники ставить (все таки история 33 раб.дней) на этой недели 5 тп. правда хочу научится с супер трендом работать тоже ...
да, работает.. поставил на другой брокер все супер.. а как ты им точно работаешь ? ждешь пересечения индикаторов ? то я пробую посмотреть на историю, и все что приходит в голову, эти стратегии с индикатором не работают...
Quote (Бизон)
Супертрендом не пользуюсь, считаю, что Мюррей система самодостаточная.
ну я так пока и работаю , только по нему... На H1 много сигналов, ты тогда смотришь если четная линия на H4 & D1 и тогда откруываешь сделку (все период 200)... я понял так =) ! спасиб за помощь, будем дерзать гранит наук хД .. кстати вот индюк, который показывает все пары на одном чарте, чтобы не бегать по всем чартам
смотрю еще на истории, что он перерисовывается, что лучше чтобы он чаще это делал или наоборт редко ? ну птм я сейчас торгую 200 период и H4...и что тогда делать когда перерисовывается ?
Бизон, как индикатор ведет себя, особенно интересует последние пару недель, когда была такая чехарда на рынке да и вообще этот год на форекс такой весь... непредсказуемый...
artyom, перерисовывться индикатор должен, иначе уровни будут в одном месте, а цена в другом. А торговать надо всё таки, на мой взгляд, на Н1. Быть добру!
Бизон, как индикатор ведет себя, особенно интересует последние пару недель, когда была такая чехарда на рынке да и вообще этот год на форекс такой весь... непредсказуемый...
R0Mi0, а причём здесь индикатор? Что рынок творит, то он и показывает. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 14.04.2012, 12:31