Ребят обнаружил у тебя такую вещь, незнай может скидывал сюда но посмотрите мож кого за интересует, тоже основана я так понял на уровнях Мюррей. Из за того что стоит ограничение на 1 файл придется раскидать... Скачать
Сообщение отредактировал Grener - Воскресенье, 10.07.2011, 16:40
Бизон, а какие настройки у тебя стоят, по скольким свечам строятся линни 64 или 200 ? или что-то другое ? что самое оптимальное... и еще вопросик, ты только этот индюк используешь или еще что-то к нему в добавку ? и как вообще резульаты за год торговли им... ? =)
Там по умолчанию стоит 200. Я задавал вопрос о количестве баров Дмитрию Ермолову (он считается одним из главных авторитетов по Мюррею на постсоветском пространстве). Он объяснил, что это значение было выведено эмпирическим путем - целая группа трейдеров исследовала эту тему и, в конце концов, остановились на цифре 200. В своё время здесь я выкладывал одну из сделок, свои мысли по поводу торговли и где можно почитать теорию.Быть добру!
да я уже читаю с Игната форума.. Просто период очень важен и какой таймфрейм использоват... Если использоват 64п на H1 , то он смотрит на историю 2.66 дней, а если 200период, то смотрит на 8.33 дня ; на H4 с 64п будет задействована история 16 дней и с 200п 33.33 дня (тоест все в 3.125 раз больше) .. так вот и непонятно, к каким уровням больше ориентироватся, то уровни отличаются. Ксати можешь скинуть пожалуйста супертренд мтф... (не в барах, а тот что линией как супертренд) и какие настройки лучше к супертренду... было бы здоровски услышать ответ по этим вопросам .. хочу себе супертренд настроить как на этом графике ))
artyom, я тебе советую не заморачиваться с периодами. Истины всё равно не найдёшь. Просто приноравливайся к тому, что есть. Супертрендом не пользуюсь, считаю, что Мюррей система самодостаточная.
Бизон, спасибо что помогаешь =)))... да ,тот... но как мтф сделать линией , как и супертренд,а не барами.. чтобы я видел пересечение.. у тебя есть скайп =) ? а сам ты торгуешь H1 200 ?
но как мтф сделать линией , как и супертренд,а не барами..
Действительно, не та модификация. Держи то, что просишь. Не забудь в параметрах поставить "240". Мюрреем торгую на часовиках только от 0-го или 8-го уровня и то с обязательным подтверждением четными уровнями 4-х часового и дневного графиков. Дожидаюсь когда цена уйдёт в зону перекупленности (перепроданности) и после этого ставлю отложенник на 7/8 (1/8).