Не ужели этот факт печалит , в словах нотки без исходности, а это только от не понимания происходящего, Так видит рынок жертва, реши для себя раз и на всегда ТЫ КТО.
ну, ты как скажешь!... я, хоть и не считаю себя профи, но в форексе не первый день... и свои вложения/сливы уже давно "отбила"... жертвы - это те, кто "пришёл, увидел, слил - сбежал"... и рассказывают, какой форекс лохотрон... нотки безысходности... та я обожаю форекс со всеми его проявлениями или ни мы, или никто... :)
лично на меня шахматы тож тоску наводят... не в обиду всем любителям/профессионалам сказано... просто, наверное, не умею толком в них играть... или ни мы, или никто... :)
шахматы, по сути, весьма предсказуемы. если умеешь играть хорошо. победа достается внимательному, которому хватило выносливости, чтобы не пропустить какую-то задумку соперника... а так - все разыгрывается по схемам. на каждую атаку - есть защита.
p.s. мое любительское мнение... Андрик, не претендую на истину
если играешь и занимаешься долго, то на самом то деле, не так уж и много вариантов розыгрыша партии существует. учитываем то, что в самом начале игры, ровно половина клеток, занята фигурами
по поводу взаимоотношений... ну, как-то не очень хорошо... уж не могу судить с чего да как, но то, ополчились (если не все, то многие) на R0Mi0, это очевидно... а ему, в свою очередь, приходится "отбиваться" от всех... и занимать категоричную позицию... ну, и молодец, я б так не с могла... а придраться можно к любому слову, по-добру оно сказано или в отпор... и мне нравится R0Mi0 при том, что не такой он уж категоричный и принципиальный, а отзывчивый и лояльный... по крайней мере, мне помог разобраться во всех вопросах, с которыми я обращалась...или ни мы, или никто... :)
по поводу взаимоотношений... ну, как-то не очень хорошо... уж не могу судить с чего да как, но то, ополчились (если не все, то многие) на R0Mi0, это очевидно... а ему, в свою очередь, приходится "отбиваться" от всех... и занимать категоричную позицию... ну, и молодец, я б так не с могла... а придраться можно к любому слову, по-добру оно сказано или в отпор...
я не отбиваюсь, если серьезно. сложно вести диалог, когда от тебя требуют док-в, которые потом не принимаются, а задаются новые вопросы причем, ты права: вспоминают каждую фразу, каждое слово это ли не известность))))))))))
Quote (alterego)
и мне нравится R0Mi0 при том, что не такой он уж категоричный и принципиальный, а отзывчивый и лояльный... по крайней мере, мне помог разобраться во всех вопросах, с которыми я обращалась...
Все какая-то ахинея, а про индикаторы где? Вы ребята возможно не на тот форум попали? Хочу Вас удивить, здесь вообще-то должны общаться трейдеры, которые хоть что-то в рынке Форекс понимают, а не только умеют смайлики шлепать, да язык без дела о монитор тереть. Странные какие-то.