Пушкин55, хм... а смысл дальше смотреть эти уровни, если есть 100%, есть 0... т.е. начало и конец этого движения... или не так?или ни мы, или никто... :)
а смысл дальше смотреть эти уровни, если есть 100%, есть 0... т.е. начало и конец этого движения... или не так?
В том и весь изюм здесь мы и начинаем профит зарабатывать у нас есть уровни от которых рынок ведет себя прогнозируемоо.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Это не секретная лаборатория о них знают все и на сайте есть реклама этого дц просто не принято так на прямую .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, ну, ты гений! ну, спасибо!... и как я сама не дотумкала до видео-уроков!?!... сча же полно всякого... а я понапечатела про это фибо со всяких сайтов - но не могла никак "допонять"... отдельное спасибо R0Mi0 за выдержку, терпение и разъяснения или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Суббота, 25.08.2012, 18:39
alterego, У деда вообще много разных видео уроков, вопросы будут спрашивай, я тоже каждый день чему нибудь учусь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ему ж, вроде, не 70... мужчинка такой представительный, как мне показалось...
Ну так то мужчине дедом становиться не обязательный рубеж 70 лет. Вообще мы к нему так из уважения к знаниям опыту мудрости.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Вообще мы к нему так из уважения к знаниям опыту мудрости.
ну, в его знаниях я не сомневаюсь... только мне его урок не поДмог... именно с 3-го другого просмотренного мной видео-урока, до меня дошло то, в чем я и разбиралась... но... тот, кто ищет, - найдет! или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Воскресенье, 26.08.2012, 01:02
именно с 3-го другого просмотренного мной видео-урока, до меня дошло то, в чем я и разбиралась... но... тот, кто ищет, - найдет!
Бывает так что через какое то время пересматривая видео или читая повторно учебные материалы каждый раз открываешь для себя что то новое, человек способен понять только то к чему он сейчас готов.В действительности всё иначе, чем на самом деле.