ты хочешь сказать возврат к цене вчерашнего дня...щас поглядим,что покажет сессия..Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
и по фунту от машки дали вниза 20-25 пп свободно можно было взять.
ща интересно рано ты закрылся,как говорит пушкинази или всё таки вовремя,поскольку 21 и 55 машки сопряглись и пара пойдёт вниз...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ща интересно рано ты закрылся,как говорит пушкинази или всё таки вовремя,поскольку 21 и 55 машки сопряглись и пара пойдёт вниз...
вопрос не в том. когда мы подошли к красной машке то тейк у меня был 1306, увидя импульс я тейк кинул выше и начал смотреть М1, там начало елозить и это был сигнал либо на откат либо на отскок (что в принципе одно и то же) исходя из того что в профите уже было 17 или 18пп я начал фиксить, но дали зафиксить чуть меньше 16 пп, в инсте так ваще профит получился всего 11 пп, так как открыли выше и схлопнули ниже. в итоге потерялось 5 пп.
рыжий то выше написал,посмотри налево и увидишь,что бай закрыл рано,т.е. цель кота выше 1304...
если бы машки прошибли хорошим импульсом то можно было ждать далье, а импульс затух на машке, так чего ждать продолжения банкета, чтобы потом за всех заплатить?
если бы машки прошибли хорошим импульсом то можно было ждать далье, а импульс затух на машке, так чего ждать продолжения банкета, чтобы потом за всех заплатить?
у него ж там своя теория по возврату цены...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
ни какой своей теории все по снайперу. ложный пробой ТИУ 1.1269 и светофор от него , движение в низ было возвратом к 1 ИУ вообще все по МЕТОДИЧКЕ.В действительности всё иначе, чем на самом деле.