Задаем вопросы и обсуждаем общие принципы работы и устройства торговых площадок, Брокеров и Диллинговых центров, тайны и острые углы "кухонь", Ваши опасения и сомнения.
Можно долго и неинтересно рассуждать, какими должны быть брокеры и ДЦ с академической точки зрения. А можно принять какие они есть, принять и работать.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
а кто сказал, что первый не может быть вторым и наоборот?) но обычно создание дц требует поначалу немалых вложений, посмотрите, как в свое время раскручивали ммсис: куча денег в рекламу и бонусы, только чтоб потом забрать побольше денег клиентов, у тех кухонь, что появляются сейчас, такого размаха нету
К сожалению не все форекс компании работают честно. К сожалению, некоторые из них даже систематически продолжают обманывать своих клиентов. Я сейчас говорю именно о компании инстафорекс и об их нечестную игру против своих же клиентов.
А действительно в чем нечестность? Если вы по поводу отношения к роботам, то извините инста со старта говорит что непримемлимы, фреш со старта гворит что не возражают. И далее инста режет сделки роботов а фреши нет. Это что значит что инста в отличии от фреша обманывает? Нет, у нее такие условия, подписался - выполняй, не нравится ищи где подходит, никто силком не тащит.
К сожалению не все форекс компании работают честно. К сожалению, некоторые из них даже систематически продолжают обманывать своих клиентов. Я сейчас говорю именно о компании инстафорекс и об их нечестную игру против своих же клиентов.
olegyulkik, предлагаю тебе в течение трёх дней в соответствующей ветке выдвинуть претензии Инсте - в чём конкретно ты был обманут. Если этого не будет - получишь бан за клевету на партнёра сайта.Быть добру!
Скорее всего это был просто пук в лужу Но есть моменты.... На стыке сессий спреды конские и пробуксовкиВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
не думаю, что на это жалуются, обычно на инсту везде наезжают за тот бонус за общение, что они дают, а потом по своим условия могут закрыть в любой момент
нет, но я у них когда-то открывал бонусный счет за общение, а с бездепозитником не получилось - почему-то одни и те же сканы документов были, один раз верификация прошла, а другой - нет, так и не знаю, в чем была проблема и как-то от них тогда отдалился после этого
А действительно в чем нечестность? Если вы по поводу отношения к роботам, то извините инста со старта говорит что непримемлимы, фреш со старта гворит что не возражают. И далее инста режет сделки роботов а фреши нет. Это что значит что инста в отличии от фреша обманывает? Нет, у нее такие условия, подписался - выполняй, не нравится ищи где подходит, никто силком не тащит.
Так то вы правы. Нужно внимательно читать условия торговли в компании. Но всяко выгоднее, если ограничений меньше. На ФФ можно скальпировать вообще без проблем и совами и вручную.