Задаем вопросы и обсуждаем общие принципы работы и устройства торговых площадок, Брокеров и Диллинговых центров, тайны и острые углы "кухонь", Ваши опасения и сомнения.
Andrik_888, деньги выводятся нашими клиентами постоянно, от 1 USD и до 40 000 USD , задержки бывают, но если их поторопить в онлайн чате на сайте компании, то деньги приходят сразу. По моим личным наблюдениям выводят суммы до 500 USD сразу в теч нескольких минут, суммы больше в течение суток.
я тут на одном сайте столько негативных отзывов прочитал про инсту, что уже как-то не очень хочца туда лезть, а что вы скажете продюкапископи, меня постоянно наяривают чтобы я активировал их счет, звонят +44 говорят из Лондона...и что у них все напрямую и то там и пипсовать можно, так как они получают прибыль не от слива депозита, а от спреда или комисси... не помню как он сказал...
я тут на одном сайте столько негативных отзывов прочитал про инсту, что уже как-то не очень хочца туда лезть
Я тоже как-то где-то чего-то про них читал не хорошее. Но сам вот с июля ежемесячно получаю у них бонусы с этого сайта, торгую ими и вывожу прибыль. Так что ничего плохого не увидел ЛИЧНО
Но сам вот с июля ежемесячно получаю у них бонусы с этого сайта, торгую ими и вывожу прибыль. Так что ничего плохого не увидел ЛИЧНО
я вот пытался с карты пополнить счёт, написано мгновенно, в итоге три дня, сегодня с оператором который занимался переводом, общался, я сказал чтобы вернули деньги на карты, теперь ещё до 6 банковских дней ждать хотя с КИВИ пополнилось мгновенно
я тут на одном сайте столько негативных отзывов прочитал про инсту
Я недавно тоже о них плохие отзывы услышал, решил тоже инфу нарыть. Начиная с 2009 года и по сей день одни гадости. Но в то же самое время, задаю себе вопрос: если за 4 года компания не приказала долго жить, то это о чем-то говорит? А отзывы как правило только плохие в Инет выкладывают, потому как на эмоциях, негатив же надо куда-то выплеснуть. Вы сами часто пишите положительные отзывы? И тем не менее, клиентов у них дох..а, форум довольно-таки живой. Говорят, проблемы с выводом денег, но это, как мне кажется, из-за плохо налаженной системы вывода. Сами же возмущающиеся потом и пишут, что деньги все же получили, хоть и с задержкой. Сам пока не выводил (есть реальный счет), думаю через недельку-две проверю. А условия торговли у них хорошие.