Задаем вопросы и обсуждаем общие принципы работы и устройства торговых площадок, Брокеров и Диллинговых центров, тайны и острые углы "кухонь", Ваши опасения и сомнения.
Если Вы торгуете в ДЦ, то претензий быть не должно, ибо ДЦ - это сам себе хозяин. Хотите справедливости и реальных цен - торгуйте фьючем у брокера, но это уже за бабки.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
не всегда отзывы пишутся "за интерес"! Очень часто там описываются реальные ситуации. А когда такие ситуации всплывают раз за разом, то это даёт повод задуматься, стоит ли в эту фирму вкладывать деньги...
Полностью согласна! Я вообще всегда, если куда нибудь хочу вложить деньги, разведываю все в гугле.
всем добрый день, подскажите мне, какой депозит можно держать на инсте? я имею ввиду не максимум, а чтобы не опасаться за проделки ДЦ или что то в этом роде!
Eshwar, Спасибо, статья многое объясняет, но я переживаю не за слив депо, а за работу с самим ДЦ ИнстаФорекс, то что туда можно сколько угодно денежных средств ввести, а вот как насчёт вывода? Речь идёт не о центовом счёте.
Eshwar, эти все условия я читал. хотелось бы мнения людей, которые уже работают с ДЦ ИнстаФорекс, у которых есть реальные счета или были. Сколько можно там держать $, есть ли какие то подводные камни.
Уважаемый, sab, Я, Вам очень признателен за совет и не игнорирование моего вопроса. Да, и в гугле и в яндексе и в др. поисковиках есть куча тем и обсуждений. Я всего лишь, хотел узнать мнение у обитателей данного сайта об ИнстаФорекс и как они работаю со своими счетами на нём. Я думаю что организаторам данного сайта так же интересно, чтобы Я работал не на центовом счёте. Зачем тогда привлекать по партнёрской ссылке, если нет ни каких гарантий порядочности ДЦ?
Уважаемый Andrik_888, Вы сам разместили свой вопрос в этой теме (с соответствующим названием) и получили те ответы, которые получили. Мотивация организаторов (владельцев) ресурса, на мой взгляд - их личное дело и меня касается очень опосредовано. Если у Вас есть вопросы к владельцам, напишите forexclub в личку. Сам я с ИНСТОЙ никаких дел не имею, плохого о них говорить на этом ресурсе не хочу, а, что говорю на других ресурсах, Вы легко найдете по ссылкам Google.@ подарите им шанс выжить @
Andrik_888, деньги выводятся нашими клиентами постоянно, от 1 USD и до 40 000 USD , задержки бывают, но если их поторопить в онлайн чате на сайте компании, то деньги приходят сразу. По моим личным наблюдениям выводят суммы до 500 USD сразу в теч нескольких минут, суммы больше в течение суток.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Все аргументы говорящие за или против того или иного ДЦ весьма спорные! Трейдеров сливших депо не сосчитать в отличие от тех кому депо тупо не вернули.Те кто слили практически все как один обвиняют ДЦ а аргументы тоже так себе.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Уже есть реакция администратора сайта, большое спасибо за это. Мне как простому обывателю интересны мнения участников группы ИнстаФорекс, конечно возможно что они не бывают на всех темах форума, но я тот же вопрос писал в чате и ни какой реакции не последовало. Как бывает у нас в стране, берём чужие деньги, а потом отдавать свои не очень хочется! Да, 100$ я выводил с инста без проблем, но вот держать больше?! столкнулся так же и с проблемой закрытия ордера вручную, хотя когда цена дошла до ТП всё само закрылось без проблем, а так поток был занят и нет связи писало. (причём это было фиксации в 400 центов, хотя меньший профит от 10-50 закрывал сразу). вот и напрашивается вопрос что же будет если профит будет 400$ и более???
Так а зачем их там больше набирать? Получил профит баксов 300 - снял, снова заработал - снова снял. Какой смысл искать на свою задницу приключений? Быть добру!
Бизон, абсолютно с вами согласен, я и не собираюсь там держать всё что заработал. Суть то вопроса чуток в другом. Одно дело центовый счёт и снятие 50-200$, а я спрашиваю про долларовый счёт, сколько можно безопасно положить на депо и не будет ли проблем при выводе 1000$ и больше? Или если есть у кого другие предложения по ДЦ с удовольствием выслушаю. Любое мнение важно, плохое или хорошее. Заранее благодарен, всем ответившим!